设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 咕噜

[随意闲聊] 【第1+2弹】骚年!如实回答这些问题!(New:第二弹!)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

Q1:你第一次接触RM是什么时候?
A1:同注册日期
Q2:目前正在制作的作品?
A2:一个想在今年之内完成的坑
Q3:习惯用的是XP\VX\VA\ARPG还是什么软件制作游戏?
A3:vx va
Q5:还记得第一次在66发表的主题内容是什么吗?
A5:一个问题,然后被各人嘲讽,之后开始觉得在6r很难解决问题(
Q6:第一次制作成功的游戏是什么?
A6:还没呢= =|||||
Q7:目前坑掉了几部作品?(连续坑掉10部以上的同学答完题自觉面壁思过)]
A7:0?
Q8:目前发布了几部作品?
A8:0
Q9:自己制作的脚本有哪些呢~
A9:事件党:(
Q10:在论坛里面对谁比较有好感?
A10:不脑残,不自以为是,比我靠谱,和平的人我都会比较欣赏

:)  发表于 2012-8-27 17:25
=L=第一次见到你,其他人我想说我都见过耶,幸会……  发表于 2012-8-27 17:23

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

A1:06年
A2:妖尾同人、RO同人
Q3:习惯用的是XP\VX\VA\ARPG还是什么软件制作游戏?
A3:XP
A5:不记得
A6:德拉艾梦之树 虽然也是个坑 但制作过程学到了很多
Q7:目前坑掉了几部作品?(连续坑掉10部以上的同学答完题自觉面壁思过)]
A7:零 都正在填 而且初见成效
A8:3部
A9:倒不如说策划
A10:--------------- 就是这样

同06年  发表于 2012-8-28 08:28
=L=哦也,其实我的作品也正在填,只不过所谓的填是把坑弄得更深沉~  发表于 2012-8-27 17:27

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

A1:请看本君的注册时间
A2: ←打广告 PS:自坑另有家教同人
A3:全部
A5:忘记了=。=水太多了 估计也是水吧
A6:南多磨奶……
A7:南多磨奶
A8:南多磨奶
A9:南多磨奶
A10:很多啊 说不过来 忍君 纳君 疯狂异形 天使喝可乐 安仔酱 双子人 玖爷 yanyanyan L君 RO 迷糊的安安姐 战士之玛力露丽ETC

南多磨奶是什么意思  发表于 2012-8-27 20:34
总之和在下比较亲密的人一般都管在下叫NT就是了……  发表于 2012-8-27 20:05
其实……对在下来说玖爷是姓氏……NT才是名字……(很奇怪对不对……)  发表于 2012-8-27 20:02
有什么好扑街的……然后什么叫才啊……  发表于 2012-8-27 20:00
所以说在下又一次中枪了喵……  发表于 2012-8-27 17:50
正在做游戏...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
A1:16岁。。。
A2:天坑
A3:XP党不解释
A5:填坑的测试
A6:还是那个天坑的测试
A7:最少4个!
A8:木有(测试一个)
A9:基本木有
A10:谁愿意要我我就跟谁走

如果你VA我就收了,可惜啊  发表于 2012-8-27 20:34
在下愿意要阁下。  发表于 2012-8-27 17:51
我不要你谁会要你→___,→  发表于 2012-8-27 17:37
如果你是男滴~一触会要你哦 = =  发表于 2012-8-27 17:35

Lv1.梦旅人

54酱是大笨蛋!

梦石
星屑
Q1-9因为没有接触过RM所以不方便作答
Q10.在论坛里面谁比较讨厌?
有很多...比如说无白字= =什么的

= =.白字!  发表于 2012-8-27 17:32
去你爹的现充.去你爹的异性恋.

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

A1:07年秋
A2:http://blog.sina.com.cn/u/2772561220都在这里了
A3:VA
A5:连自己都想删掉的教程
A6:自己玩的,已经丢了
A7:0
A8:2
A9:不算多也不算少
A10:谁呢?来报名吧

是姐么?  发表于 2012-8-27 20:35
中秋姐求包养◕▁◕  发表于 2012-8-27 19:38
光看此楼的头像就有点想扑上去= =~❤  发表于 2012-8-27 18:02

还在龟速填坑中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

A1:貌似是四年级的时候吧,到处找网络游戏,结果搜出来了一篇RMXP的教程(微博转载)然后就踏上了RM的不归路……

A2:《project1》←还没想好名字……

A3: XP VX VA  ;AGM一窍不通……

Q4:还记得第一次在66发表的主题内容是什么吗?
A4:va标题画面中如何添加新选项

Q5:第一次制作成功的游戏是什么?
A5:《推箱子》←没错,就是推箱子,利用VA地形标志做的纯事件推箱纸……

Q6:目前坑掉了几部作品?(连续坑掉10部以上的同学答完题自觉面壁思过)]
A6:二十多部吧…………

Q7:目前发布了几部作品?
A7:暂时没有(惭愧惭愧……)

Q8:自己制作的脚本有哪些呢~
A8:咱只会修改默认的脚本。

Q9:在论坛里面对谁比较有好感?
A9:各种版主、各种好友、各种前辈、各种柳柳!

那个只是有柳字而已吧……  发表于 2012-8-27 18:07
各种……柳柳……  发表于 2012-8-27 18:04
各种柳柳= =  发表于 2012-8-27 18:04
柳柳只有一种就够了吧……  发表于 2012-8-27 18:02

Lv1.梦旅人

水星地球侵略

梦石
星屑
A1:一年多了啊……
A2:短7吐槽作(很可能坑啊……)
A3:强迫症使得在下只能接受最新的VA。
A5:求教帖,关于跳过标题画面。
A6:勇者打作者……
A7:要是把企划也算上那至少30+,如果把做过准备的算上有5个,真正开始做的是三个。
A8:这个真没有……(这个捏他也太古老了吧……)
A9:这个真没有……(诶这个捏他已经出现两次了吧?!)好吧在下曾经汉化过一个繁体中文的脚本……(喂!)不过那个脚本要是不汉化显示的都是繁体什么的……
A10:吉井明久(帮过在下大忙)、Lucifer(感谢L君发给在下的女装山脉)、zx安仔、orzFly、索尼克君(因为带着在下玩MC)、狱冥幻翼(帮过在下大忙)、duskward(在下画得那么渣还悉心指教)、Tink(在下水神道路上最大的障碍)、54酱(两人经常一起无节操)还有很多很多,就不一一列举了,真是感谢诸位对在下的包容,明明在下的性格那么差。

NT~  发表于 2012-8-27 20:06
哦——?【神棍德配音】  发表于 2012-8-27 20:03
不是 我以为【爷】什么的 而且看了自曝 感觉你不止15=。=  发表于 2012-8-27 20:01
为毛搞得我这么无节操的样子...我很纯洁的=w=  发表于 2012-8-27 19:43
扑街——  发表于 2012-8-27 18:28

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
A1:一年前
A2: 无坑无鸭梨
A3: 哪个越傻瓜越简单用哪个
A5: 不记得
A6: 巨坑从无填满过
A7: 面壁……
A8: 巨坑从无填满过
A9: 事件控【我不会说我其实是根本不懂脚本】
A10: 我对积分比较有好感

我也是=L=讨厌的积分啊……为什么不能通过点卡充值  发表于 2012-8-27 18:24
如果繁华被摧毁,让我好好地睡.....

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

A1:快忘了……一年半前吧
A2:绝域前传……已坑化……还有一部无名ARPG……
A3:XP和VA皆可……只有一次需要技能树才用的VX
A5:忘掉了呢……有兴趣可以翻一翻370420939的记录……那是我前身
A6:该说福利大作战呢……还是异界逃生呢……后者吧= =前者根本算不上是游戏
A7:达摩十年面壁,目测我要超过他了……
A8:一部……真正做完的也只有一部……那时候是我最风华正茂,也是最有毅力的时期……
A9:自己写脚本无能……但是经过大改动并获得的成功不计其数……
A10:异形 草莓 八宝粥 纳尔德之类的吧

就这样……

0.0 真实的故事~~~  发表于 2012-8-27 19:08
说 纳君和你到底有什么基情!  发表于 2012-8-27 18:58
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。