设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天使喝可乐

[推荐问答] 【求助】人物仓库脚本,求使用方法及添加一些功能,感谢~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

你这个是队伍ID1号进仓库、队伍ID2号进仓库、队伍ID1号出仓库、队伍ID2号出仓库~
注意原版最开始的说明
  1. # 将index+1号队员移动至人物仓库 index输入(0-3)  $game_party.huanren(index,2)
复制代码
想要1号角色进仓库要用个很纠结的写法~
$game_party.huanren($game_party.actors.index($game_actors[1]), 2)
当然前提是你确定队伍里有1号角色~
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

亿万星辰 发表于 2013-1-10 19:44
你这个是队伍ID1号进仓库、队伍ID2号进仓库、队伍ID1号出仓库、队伍ID2号出仓库~
注意原版最开始的说明想 ...

事件里太长 应该怎么写= =
如果队伍里没有1号角色却强制启动它会跳错误框?

有些地方我希望重置队伍 想把队伍所有人全进仓库再按顺序取出来 以此来重新排列队伍顺序 这样就要把1~8号人物强制进仓的都用一遍 那一定会跳框咯?= =
或者有没有让所有人进入仓库的指令?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

写不下在括号的地方加\换行

全部入仓库……
$game_party.huanren(0, 2)
$game_party.huanren(1, 2)
$game_party.huanren(2, 2)
$game_party.huanren(3, 2)
……
$game_party.huanren(n, 2)
n为你队伍中最大人数-1,当然你可以用个循环~

哦对= = 可以用队伍位置判定 谢谢咯  发表于 2013-1-10 20:34
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……