设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 咕噜

[意见建议] 献给喷子们的一些话,请深思熟虑。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
七夕小雨 发表于 2013-1-17 17:40
我对不负责任的地图炮向你道歉,劳动人民是值得尊重的,我这里只是针对喷子说,就事论事,并没有可以攻击 ...

啊!!好可爱的七夕~~~大家快来调戏~~~

好啊  发表于 2013-1-17 17:46
你妹= =滚粗  发表于 2013-1-17 17:46

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
“喷”喷子也不是妥当的行为啊,对于他人的不合理言行发表过激的言论其实和喷子根本没什么两样。
还没遇到多少真正意义上的“喷子”就开始大动干戈地考虑对策,是不是杞人忧天了……
一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

幽兰戴尔 发表于 2013-1-17 04:00
“喷”喷子也不是妥当的行为啊,对于他人的不合理言行发表过激的言论其实和喷子根本没什么两样。
还没遇到 ...

去游民 一大堆 GD也有……

其实,比起喷子,我更讨厌无脑“喷”喷子的人。  发表于 2013-1-17 18:27
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
每一次看喷子(纯粹挑衅性质的)发表的言论都想笑呢。

如果看客接受挑衅,集体去“喷”喷子,则会更加令人反感。  发表于 2013-1-17 18:28

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽然我看到永夜的时候很激动,但是我还是要说一定要再配音的后期上再下点功夫啊!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者贵宾

[@]delv25[/@],这些喷子啊不用在乎,无视就行了,反正他们没有所谓的伦理道德跟他们讲道理没用。
另外有一个战棋打错成了战旗。

你的代码挂了  发表于 2013-1-17 22:18

Lv2.观梦者

梦石
星屑
凌童鞋 发表于 2013-1-17 22:04
[@]delv25[/@],这些喷子啊不用在乎,无视就行了,反正他们没有所谓的伦理道德跟他们讲道理没用。
另外有一 ...

@凌童鞋 DZX2.5的呼叫方式变了,快速呼叫简化成直接@会员名 后面加个半角空格就可以了。
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

1,用户不会管你拿什么做游戏,不会管你用神马技术
2,天朝群众脑残~\(≧▽≦)/~
3,天朝人民特色~\(≧▽≦)/~
4,天朝是共惨主义!
5,在我们GAMELOFT面前你们都是渣渣(好吧,偶真的木有在黑自家公司 囧)

低级黑、、、  发表于 2013-2-21 04:08
← {= =||新石器时代人~  发表于 2013-1-20 11:41
不是,我是NEOLITHIC人  发表于 2013-1-19 12:54
...你不是天朝的人……?  发表于 2013-1-18 17:25
你是glu雇来的吧……  发表于 2013-1-18 12:00

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说实话作为一个单机党  在下很清楚CF是一个有多渣的游戏  尽管我知道这还不是TX自己出的 对于TX除了鄙视我想不出自己能用什么表达对其的态度  尽管我也知道LOL还是他在代理  说真的 玩了格斗纹章我很欣赏制作人的看法  所以来发表一下见解  没想到这里人也不算很多  战旗类游戏  能接受  但是不是很喜欢玩  如果不需要操作  我觉得RPG可以趋近于剧情类的  比如仙剑   唯独一点  我觉得国产单机不是死了   而是国情如此  天朝的人喜欢坑爹  也喜欢被坑  所以宁愿花大把的钱去玩网游拼富也不愿意花小钱去欣赏一个好单机  我觉得一个好的单机就像一部好的电影  是可以慢慢欣赏的  这里没有游戏类型的划分  我比较喜欢的RPG比如暗黑那样爆装备的 每爆个装备都是一个新的开始 老滚那样自由度高剧情丰富的 每完成一个任务又是新的开始 很遗憾吧  没有咱们天朝的作品   但是  唯一欣慰的是  天朝还是有希望的  仙剑  古剑  从剧情角度讲还是说的过去的  我还玩过绝代双骄的鱼戏江湖  这个作品真的不错  天下无缺  名字换了主角换了  我倒是比较喜欢玩桌游类的策略类游戏 游戏王  三国杀   不知道为什么  玩三国杀就是没有游戏王那种热血的感觉  我更偏向游戏王  别说我不爱国喜欢霓虹的东西  实话实说不然你们看动漫干什么 再就是FPS第一人称的射击游戏了  这是一大类  我个人倒不是很喜欢单纯的军事作战题材  竞技除外  科幻点的 生化确实是个不错的题材  所以我从玩过半衰期2之后基本就不去玩CF了 总之很欣慰  天朝还有这样的游戏制作者  作为玩家真的很感动  但人是要吃饭的  所以再牛的制作者也要玩家支持  仅此支持一下吧

韩服CF早就停了,在天朝我不解释。。  发表于 2013-2-21 04:01

评分

咕噜 + 12 精品文章

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
只要是用心做的游戏 就支持~