设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[意见建议] 献给喷子们的一些话,请深思熟虑。

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
献给喷子们的一些话,如果您都没有耐心看完,直接跳到第五条好了。

1.一看游戏《永夜》的宣传海报就知道游戏画质很烂,这种画质不如做页游。
  您知道《永夜》的制作工具是什么吗?是Rpg Maker。柳柳做这部游戏已经完全全局构建了新的脚本,难道你很期待Rpg Maker 能做出穿越火线、英雄联盟的3D游戏来?我估计也只能做个伪3D吧?海报已经反应了最真实的情况,大部分页游的精美广告背后总是一副乱七八糟的画质,相对于《永夜》来说,已经好得多,柳柳不会和其他画质糟糕的页游一样去绞尽脑汁地做精美广告欺骗玩家玩,况且我们的是单机,不是页游,更不是网游。

2.这种战旗游戏有什么好玩的,还不如回家打CF、LOL。
  CF、LOL有什么好玩的,这也是看个人喜好。一个精髓的游戏,不是外表,而是内在,比如《姜太公的小岛》,反应了当今社会的恶俗,那么CF、LOL反应了什么?反应了打不完的幽灵和推不完的塔?您个人喜欢玩什么类型,您就选择什么游戏,如果您不喜欢我们六趣的游戏,您可以省点力气回家CF,不必要在这里喷的。

3.一看就知道是抄袭别的游戏,垃圾!
  有人说《格斗纹章》一看就知道是抄袭拳皇,人物是近似乃至几乎一致是不错,但是一进入战斗呢?看到的是什么?是针绣人物,并非使用的是拳皇的素材,您指望各种日漫里面人物的发型完全没有重复的?况且拳皇是街机,《格斗纹章》是战旗,战斗模式从根本上就和拳皇不一样,如果一个霸气的《格斗纹章》的游戏名字里面的人物全是娘炮,那还有什么搞头?有人说战斗系统也是抄袭?那么我想说跑跑卡丁车、QQ飞车、疯狂赛车是什么?QQ堂、泡泡堂又是什么?穿越火线、生化战场、反恐行动又是什么?劲舞团、QQ炫舞、热舞街这些又是什么呢?这些系统不都是抄袭吗?我们战旗游戏在国内本来就少之又少,您不爱玩我们也不会劝你玩,假如给你做游戏的智商,您也未必能不在回合制、即时战斗、半即时、横版、纸牌、休闲养成等众多游戏系统的基础上发明一个与其他系统独一无二的游戏系统出来。

4.游戏做这么烂还敢卖钱、开源,什么时候比得上腾讯再说吧!
  腾讯是什么?他只是个代理!飞车、穿越、英雄联盟这些主流游戏哪些不是来自外国?每个月都更新,那么我们看看,属于腾讯旗下的一年更新一次资料片的QQ三国(我说的是资料片!)、几年没更新过版本的QQ堂的腾讯旗下的游戏呢?这些是什么,这些才是真正属于腾讯旗下的游戏吧。六趣做《永夜》,是为了赚钱,赚钱就是为了生活,乞丐不畏有失尊严的乞讨,他们也是为了生存。俗话说“富不过三代”,那些富二代们不自己去打拼,您认为靠运气就能钓大鱼?我们不是富二代,我们也不做被包养的人。没有钱六趣就维护不了66rpg,也不能维诺“梦想世界,在你手中”的诺言,我们用的是RM,我们可以制作属于自己喜欢的RPG,虽然比不上腾讯代理的一堆泡菜游戏,但这毕竟是RM!Rpg Maker !这是角色扮演,不是休闲竞技或其他非含义的角色扮演,如果CF、LOL什么时候也是用RM做出来的,再来喷吧,我们心服口服。
  “梦想世界,在你手中”,开源也是为了给大家参考脚本、交流,如果一个老师都不愿意把自己最精髓的知识传授给学生,而是教那些备课备到烂的基础知识,那么他就不是一个好老师。游戏开源,是柳柳在新的一年里送给大家最好的礼物!

5.别老拿“你会做游戏吗”跟我们说,我们本来就不会。
  我知道您只会喷人,不会做游戏,但是凭靠以上四点的话,已经足够了吧?即使您不会做游戏,不就是觉得六趣的游戏比不上其他公司的游戏吗?那其他公司的游戏是RM做的吗?我相信柳柳不用RM也能做出更好的游戏,但为什么六趣不做页游,也不做网游,而是发展单机?因为六趣要挽救国产单机游戏!你们只会花钱在其他公司代理的其他国家的游戏身上,那么这又有什么用?总觉得不论是科技还是文化都比不上其他国家?这就对了,这就是我们国家人口的素质,所以为什么我们总是要互相残杀?。我们国家正在一步步发展为发达国家,而不是把发展国家败落成落后国家。我们要提高我们的素质,我们要相信国产也能发展成最好,为什么韩国人的某些产品不比其他国家的好,却大部分人总是买自己国家的?因为他们爱国!只要我们相信、坚持,国产也总有翻身的时候。支持国产,就好比你把资金投入国家建设,这样才有资金,有资金才能发展得更好、更快。如果您连自己的母亲——祖国都背叛了,那您还有什么资格来喷六趣的游戏?

请您回到您的第一人称射击游戏里,尽情地畅游,让子弹再飞一会,直到子弹让您的脑子开窍吧!

By the way:喷得越多,说明《永夜》越多人关注~人气越高!您所喷的,对朋友吐槽的,也会招来更多人气(大雾)

捏!给力!说的好!!!!  发表于 2013-2-21 10:55
永夜不是RM……  发表于 2013-1-22 22:36
能够深思熟虑的喷子不是好喷子(大雾……  发表于 2013-1-17 18:45
噗...高级厨你好,高级厨再见- -b  发表于 2013-1-17 15:29

评分

紫英晓狼1130 + 3 说的好凑整
小凡哥 + 7 力顶,说的太有道理了,同感
小小刀886 + 20 只有这么多了...
houyuxiaoyang + 20 最大限度什么的TAT
vince3725 + 10 DE菌,乃快到碗里来。。
fxwd + 220 精品文章
Tink + 20 认可答案
·雾逝者· + 20 精品文章
折戬沉沙 + 20 精品文章
月华风 + 10 认可答案

本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

喷子:RM是什么?我管他是什么。(然后继续喷……)

嘛……似乎@Tink 曾经和我说起过喷子的话题呃
看法好像就是一群在三次元中无处发泄的人,于是到了网络上……

当然不排除有本身就是先天性大脑功能残缺症患者……

不管什么游戏多么优秀都会有人喷的啦,何况咱的RM……

啊咧  发表于 2013-1-19 10:29

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

不要和猪打架 你弄得一身泥 它们却乐得很呢

评分

Kimu + 50

若后退就皆成谎言。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
喷子们是不会看完的 因为一名合格的喷子在还没看完就已经开喷了.......呵呵
喷子是一群吃饱了撑zhao无聊没事干的群居生物
让喷子成为我们前进的动力吧

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

= = (ˉ(∞)ˉ) 是什么??
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv2.观梦者

梦石
星屑
仔仔细细地看完了,真心支持难得国产的有意思的游戏~

喷子见惯了,SB年年有,今年特别多。
引用贴吧里看到的一句话:永远不要试图和一个SB争辩,那样那个SB会把你的智商拖到和它一个水平。
对于喷子……眼不见心不烦。

- -b其实不是他把你的智商拉低了,而是在你喷喷子的时候,你自己已经成为了一个喷子...  发表于 2013-1-17 15:33

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

说得好,顶LZ,说出了我的心声

科普:喷子和SB虽然本质相同,但却在不同方面——一个在网络上,一个在现实中。
这家伙很懒,什么也没有留下

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

贵宾

冷静点,我向来都是坐等喷子来喷……
我知道大家都喜欢听好听的。不过,喷或不喷,事实都不会因此改变。
您要是生气了,喷子们就该偷着乐了。

Lv1.梦旅人

青天

梦石
星屑

开拓者

淡了个定
开坑准备中

Lv2.观梦者

梦石
星屑
比起那些没心没肺的广告机,我还希望喷子来工作室论坛来喷呢。
潜水,专心忙活三次元工作了……