设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 咕噜

[意见建议] 献给喷子们的一些话,请深思熟虑。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

2.这种战旗游戏有什么好玩的,还不如回家打CF、LOL。
CF、LOL是啥?我又火星了!!!

3.一看就知道是抄袭别的游戏,垃圾!
现在市面上几乎所有的游戏都是在互相抄袭.
《暗黑龙与光之剑》号称战棋之祖.我可以说所有现在的战棋游戏都是在抄袭他.
至于其他类型游戏之祖我不清楚~

4.游戏做这么烂还敢卖钱、开源,什么时候比得上腾讯再说吧!
我顶你个肺呀!本来我不准备回帖的.看到这条我又遗了.
腾讯什么玩意啊?不是 山寨大王 吗?
跟山寨大王比?跟一个贼比谁更贼吗?
瞎了你的狗眼!!!那样只会越比越垃圾~

第1点是什么?  发表于 2013-2-21 14:46

你知道得太多了

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

我花了一点时间一点精力随便做了个游戏--------这叫好玩
我花了大把时间大把精力大把金钱做了一款游戏希望获得相应的回报----------这叫商业模式的运作
我花了大把时间和大把精力做了一款游戏希望得到大家的认可-----------这叫实现自己的梦想
我花了大把时间大把精力大把金钱做了一款游戏希望大家喜欢-----------这叫体现自己的价值
我们都可以对号入座,但要记住的是我们当初选择66RPG的原因!
2019年《疯院魔影》启动!

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

其实写这些话根本没用,无非就是自己的一点心得分享罢了,喷子们都不会看的。脾气好的一笑而过,脾气差的直接问候全家= =(曾被多次问候的渣渣路过~
这家伙很懒,什么也没有留下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
就是应该支持国产游戏!一万个支持。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我说一下这游戏哪里不足吧,一个是不够3D,建议游戏里的人物全换成3D的贴图,能不能动这个是次要的,主要是看起来棱角分明,让人一看就有一股立体感,什么方鼻子圆脸效果比用MC做的好点就行,其次,你要是游戏里带商城,各种高档装备都要钱,再开俩什么究极副本,不砸装备打不过去,这样的话人家还管你画面?照样大把大把的钞票丢进去买装备,可以刷怪的话评价也会上升。还有,主角要有个性,别人就不能说你抄袭了吧,弄个什么流着绿色液体的机械移动要塞史莱姆当男主角,再弄个四系同会的圣魔导级别的光暗血衣哥布林妹子,两人展开的剿灭天罡地煞加上全天八十八星的旅行,我就不信有人说你山寨别的游戏。呃游戏烂其实也是没有商城,不能有君临天下的俯瞰众生的机会。最后其实我还不会吃屎呢,我也不羡慕,别老拿吃屎跟我讲事,我一点都不羡慕,也不好奇。
天朝的喷子遍地都是,而且恶性竞争也多,有建设性的意见看看就好,喷到脸上的屎擦干了就好,别对他怎么能喷出来表示好奇就好,要不不停地喷你一脸多恶心。
还有就是辛苦了。

哥们,咱这是单机...  发表于 2013-2-24 05:40

Lv2.观梦者

梦石
星屑
表示永夜不是国产
首先制作软件就是日本的
死亡

Lv1.梦旅人

彭格列I世

梦石
星屑
不管怎么说制作游戏是一件非常辛苦的事!而且柳大的素材全部为原创!!你们这些喷子!有种你做出来比柳大还厉害的游戏呀?!我看你们连我的比不过!!还喷?!!

赏金猎人 -- Bounty Hunter 预告贴(点击图片或者这里进入
交流群组:321810846

小刀的论坛!!点击这里!

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

1715063941 发表于 2013-2-24 01:54
表示永夜不是国产
首先制作软件就是日本的

脚本是自己写的,所以构造完全不同。
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
喷子不会做游戏,体验不到游戏制作的辛苦和其中的乐趣还有做完游戏的成就感~
讨厌喷子~
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴