设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[意见建议] TAT啥时候开VIP购买

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
RT....说好的VIP购买呢望天)
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
是啊!
http://gd.66rpg.com/thread-8832-1-1.html
还有元宝购买呢!这该死的序列号激活我超反对!
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

柳柳 发表于 2013-3-1 15:22
http://rpg.blue/66rpg_buy_enc.php
一直在

这VIP购买太隐晦了……除了这个帖子里看到其他地方都找不到 =- =

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

柳柳 发表于 2013-3-1 15:22
http://rpg.blue/66rpg_buy_enc.php
一直在

买完了说服务器异常没激活码= =

还在龟速填坑中

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

eve592370698 发表于 2013-2-28 10:57
是啊!
http://gd.66rpg.com/thread-8832-1-1.html
还有元宝购买呢!这该死的序列号激活我超反对! ...

哎,管那些玩家去死,反正他们也不会花钱的。
君不见当年云之遥……
账号认证相简直就是逻辑缺陷。
只需要一个中转服务器代转验证包就行了。。
你可以这样理解,你的意思是:
User >> Verify Server
没错吧。
然后通过地理信息等等吧啦吧啦的方法来跳过验证是吧。
看起来很美是吧。
考虑一种破解的情况。
基于一个事实,比如这个号在我的机子上激活一次,然后我的游戏退出,下次再请求激活是可以的吧。
激活后可以断开连接是吧(其实就算这个就可以用非常多的时停法解决了……但是这不是重点)。
也就是说,有:
1)我激活之后不必联网(以防止统计同时激活人数)
2)我可以多次请求激活(多人激活)
那么:
User >> In-Mid Verify Server >> Verify Server
这里 In-Mid Verify Server 是一个破解服务器,其效用类似你在使用VL版本的M$产品时的本地服务器。
这个服务器上预存有若干账号。通过修改host把6R的激活数据包发送到这个服务器。
然后,这个服务器把激活数据包发送到Verify Server。
按照刚才的条件,这时候服务器应当发回一个表明激活成功的加密数据包,继续转发给User。
那么,在本地游戏的眼里,User通过了激活验证,在远端的眼里,User这混蛋1小时激活了5次。。
那,你总不能说人家一小时激活个5次10次就把人给Ban了吧。
最后,通过各种手段弄来的激活账号,负载均衡一下就可以供多人游戏了。
虽然大规模的操作比较困难,但是至少朋友之间搭一个小服务器玩是没问题。
嗯,一个key是49,10个人就是4.9了……
而且,你加密都没有用,这个服务器只提供地理信息并中转不干别的。。而且不需要对客户端进行任何修改。。

**什么?你说这样还是很贵,为什么不试试神奇的蛤蟆吃呢?

当然RMCore都很容易被破解,但是那至少得是熟悉Ruby的人……但是这种的话。。
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没啥感觉,虽然刚工作不长时间
但不怎么敏感,就像雨血前前后后买了3个。。(确实便宜)
虽然也是学计算机的,但破解了也没什么成就感。。(这就是学的差的原因么??)
支持的人怎么也会支持的,一部分玩家不支持也没办法O(∩_∩)O~

想起云之遥就郁闷,(是云之遥么,反正是第1个需要联网才能一直玩的那个仙剑)
我工作的地方没网,只有个无线网卡。。没有包月(电信,联通都是)
下载了游戏也玩不了,太伤人了,后来就完全不玩仙剑了~~~~(>_<)~~~~

云之遥是轩辕剑~  发表于 2013-3-14 12:23
单机还要求一直有网真的很过分 - -b  发表于 2013-3-3 11:19