设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zdqhzs

[推荐问答] 暂时禁止遇敌的道具如何制作

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Project1.rar (238.1 KB, 下载次数: 87)
做法在范例里面,并且有简单的原理介绍,看看是否能看的明白。

评分

怪蜀黍 + 1 感谢回答,再去看看P叔的回复

这是一个深不见底的坑,这是一个广袤无边的坑,我才刚刚放上了一抔泥土……

《六道·陈国篇》开坑了……↓点我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
a364774426 发表于 2013-3-5 00:20

终于做好了。。。。操作度UP。。。。
理解度。。。。除了脚本部分的编写其余都看懂了。。。。{:2_264:}

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

话说 P 叔的回答已经够详细了

用两个变量分别记录游戏步数,一个是开始使用 驱魔香 时记录,第二个变量是随时记录游戏步数,
当第二个变量减去第一个变量的值 大于或等于 180   时,禁止遇敌结束,驱魔香 — 1

下面截图,用的是XP,希望能看懂

第一个时间,物品 驱魔香  关联该事件

第二个事件(注意使用开关打开和关闭)

评分

怪蜀黍 + 1 感谢你对P叔回答作的图解。

xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

a364774426 发表于 2013-3-5 00:20

主要目的是非常完美地达到了,可是

这两个圈里的内容……
六道君你粗心啦,忘记设置物品对应的公共事件啦。
下面的回复500点HP最好也去掉的说。

oh no~~~~ORZ  发表于 2013-3-5 22:40
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
sakazaki 发表于 2013-3-4 22:55
設一個技能指向[公用事件]0001(隨你設定幾號都行)

公用事件0001→選項(1.開啟隱身2.關閉隱身)→

回P叔!!
那是隊伍跟隨腳本的集合指令,我有叫LZ別理會我的其他開關和特效^^"A