设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 关于被动技能和召唤技能

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这几天累积了很多疑问,求教各位达人~
1、如何设置被动技能 只要学会了 该技能会满足一定条件 会自动引发    ??
2、比如有boss 会四个技能  默认随机释放  其中有一个召唤怪兽助战的技能 “召唤”    如何让这个技能只释放两次 共召唤出两个怪兽
   只是如何让boss在战斗中只释放1到2次“召唤”技能 中途出现怪兽助战?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

1.你所说的被动技能太模糊了http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=239136 这个是被动技能 可以稍作参考
2.在BOSS的召唤技能里附加公共事件 = =具体看我做的范例吧= =

Project1.rar

186.27 KB, 下载次数: 56

= = 范例里看队伍的第33个... 测试战斗可看到效果  发表于 2013-7-11 19:04

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

本人有个被动技能,在本人的游戏里叫 天赋技能。
和防具自动状态一样,只要学会某 天赋技能,就自动附加某增益状态。比如学会了天赋技能“强壮”,就自动附加 力量为 120%  的状态。
但不知道LZ所说的被动技能是否一样,也不知道LZ的被动技能是关于什么作用的,所以无从回答。
xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小和尚 发表于 2013-7-11 09:19
1.你所说的被动技能太模糊了http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=239136 这个是被动技能 可 ...

因为改的是网友“亚古”制作的游戏《金庸无双》(即时制RPG游戏),好像无法用到战斗背景。原游戏借用了一些网游的地图,这种情况下怎么设置中途召唤技能呢?

被动技能,达人你发的那个链接是用的vx吗? 我现在是xp不能阶段{:2_270:}  

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
芯☆淡茹水 发表于 2013-7-11 14:24
本人有个被动技能,在本人的游戏里叫 天赋技能。
和防具自动状态一样,只要学会某 天赋技能,就自动附加某 ...

额 比如说 A是主动技能 B是被动技能   发动A时 B自动启动
ps 你说的那个方式 是如何实现的 求教~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
菜鸟1111 发表于 2013-7-11 23:17
额 比如说 A是主动技能 B是被动技能   发动A时 B自动启动
ps 你说的那个方式 是如何实现的 求教~ ...

关键是  B如果是提升双防的技能 这个提升双防如何实现 ?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
菜鸟1111 发表于 2013-7-11 23:02
因为改的是网友“亚古”制作的游戏《金庸无双》(即时制RPG游戏),好像无法用到战斗背景。原游戏借用了 ...

即时RPG?= = 就是跟《暗黑破坏神》一样的战斗模式吗?= = 那就直接用公共事件做就好了= = 无论是被动技能和召唤技能全用公共事件做就可以= = 如果需要我可以做个范例...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小和尚 发表于 2013-7-12 11:16
即时RPG?= = 就是跟《暗黑破坏神》一样的战斗模式吗?= = 那就直接用公共事件做就好了= = 无论是被动技 ...

我用事件做了  但是只能做到战斗前或一个敌人挂掉召唤另一个敌人 无法做到 一个技能自带召唤的技能
求 范例~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
菜鸟1111 发表于 2013-7-13 00:04
我用事件做了  但是只能做到战斗前或一个敌人挂掉召唤另一个敌人 无法做到 一个技能自带召唤的技能
求 范 ...

= =没懂你什么意思...如果真的是我所理解的ARPG游戏(就是在地图上直接杀敌)不可能出现你所说的情况= =... 你把你的工程发上来吧= =我帮你改改..可能是你设置有问题

评分

弗雷德 + 70 感谢回答。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小和尚 发表于 2013-7-13 07:09
= =没懂你什么意思...如果真的是我所理解的ARPG游戏(就是在地图上直接杀敌)不可能出现你所说的情况= =. ...

是在一个召唤技能里添加公共事件 公共事件里添加召唤开关 开关开则召唤兽出?