设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 如何能实现拉宽事件中输入脚本的输入框

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

RT,就是能够在输入脚本时每一行输入更多的字符而不换行

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
用DKRM……或者懂C++毛个的自己改……
我要填坑!我要背单词!我要学日语!我要每天锻炼!
好吧呵呵= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无脑之人 发表于 2013-8-25 21:02
用DKRM……或者懂C++毛个的自己改……

问一下除了癫狂侠客的DKRM编辑器外还有别的下载地址吗
那个5网盘的我下不了啊
能不能给个供下载呢

好吧,还是谢了,我再想别的办法  发表于 2013-8-25 21:13
如果有的话我也想要啊= =可惜就是失效了= =  发表于 2013-8-25 21:11

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

字太多换行又不会怎么样...
(Created by @喵kano)

施工现场:hotege.github.io

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
myownroc 发表于 2013-8-25 21:45
字太多换行又不会怎么样...

我是希望在脚本里输入要描绘的汉字
如果输入的文字语句换行了就会出现如下状况

即显示出来的文字在换行处多了一个方框

所以希望求得一个增大输入脚本框宽度的方法

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
atom0520 发表于 2013-8-25 23:30
我是希望在脚本里输入要描绘的汉字
如果输入的文字语句换行了就会出现如下状况

a=“balabala” b=“balabalabala”
$asghelp = a + b
这样不知道能不能解决,每个都不超过一行应该好说吧.

谢了啊,这当真是个好办法!  发表于 2013-8-25 23:50

评分

弗雷德 + 84 认可答案

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我给你上传一个,我花1毛钱拿淘宝号离线下载的。
@无脑之人
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=2718115426
或者将这段脚本替换Interpreter 7中的脚本项,两段连续的脚本就可以在运行的时候自动加合在一起了,好像是这一段,不是的话点评我改。
RUBY 代码复制
  1. def command_355
  2.     # script 设置第一行
  3.     script = @list[@index].parameters[0] + "\n"
  4.     # 循环
  5.     loop do
  6.       # 下一个事件指令在脚本 2 行以上的情况下
  7.       if @list[@index+1].code == 655 or @list[@index+1].code == 355
  8.         # 添加到 script 2 行以后
  9.         script += @list[@index+1].parameters[0] + "\n"
  10.       # 事件指令不在脚本 2 行以上的情况下
  11.       else
  12.         # 中断循环
  13.         break
  14.       end
  15.       # 推进索引
  16.       [url=home.php?mod=space&uid=370741]@Index[/url] += 1
  17.     end
  18.     # 评价
  19.     result = eval(script)
  20.     # 返回值为 false 的情况下
  21.     if result == false
  22.       # 结束
  23.       return false
  24.     end
  25.     # 继续
  26.     return true
  27.   end
  28. end

我在短八参赛的作品里两个方法都用了,你可以借鉴参考一下:
http://rpg.blue/thread-329222-1-1.html

感激不尽!  发表于 2013-8-26 08:47
真是太感谢了~可惜我不能发糖……  发表于 2013-8-26 08:33

评分

弗雷德 + 104 认可答案

偶是熬夜学编程的傻子