设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 泡面之侠

[涂鸦] 好久不涂了,这回来了一发......颜色怎么这么渣

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
泡面之侠 发表于 2013-9-22 23:00
唉.....你们怎么老喜欢给这些建议呢...多看一些别人的画也可以知道,有时候你眼中所谓毛病....在别人的画 ...

好吧,你要是觉得回复你是挑刺那就算了,我收回原话,抱歉。。其实听听不同人的意见也没什么,如果你坚持认为那些画法是你的特色也没办法了。。请继续加油吧
属性:画手
画风:少女
特长:人物线稿
  个人Pixiv页(请猛戳我~~

欢迎加入橙光紫电互动工作室:Q群276788505

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
质感好棒诶..

Lv1.梦旅人

大火烧了毛毛虫

梦石
星屑
泡面之侠 发表于 2013-9-18 20:38
留有笔触也能算毛病?.......我去,我觉得画画全都磨的平滑细腻才叫毛病呢.....那样多不自然,有句话就叫 ...

没说要全磨平滑。 场景留笔触是材质。皮肤留笔触是BB霜没擦开,头发留笔触是好几天头没洗了。
看了一下好像只要没赞美你的都被你说到一番,只不过一些建议而已,在你专业看来可能有些是不科学的,你觉得不好不接受就是了,什么叫不如你就不能提意见吗?进来回复都是觉得你的画在众多作品中觉得不错点进来看一看,善意回复一下,没想到```。
如果一定要听这句话,好吧:画的太好了,膜拜!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

画的真不错……
一起做游戏吧……
→→→牛排的小黑屋←←←

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ,可以加QQ吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组亚军

颠倒的彩虹 发表于 2013-9-27 15:07
没说要全磨平滑。 场景留笔触是材质。皮肤留笔触是BB霜没擦开,头发留笔触是好几天头没洗了。
看了一下好 ...

既然你能向我提建议,我要觉得不对难道就不能回复你吗?一定要憋在心里?“皮肤留笔触是BB霜没擦开,头发留笔触是好几天头没洗了”你这两句我无法认同,难道我就不能表达自己的立场?况且我都是好好说话,你不必这样讥讽我吧?大家都是在自由言论,怎到了我这就成了不对?
      “什么叫不如你就不能提意见吗”,你这个是在指16L对我的回复吧,我可没说过这种话,也不是在表达这个意思。我不知道你给别人作品留言回复的时候是怎样,反正我逛了这么久的P站、涂鸦王国和火神,从没见过有谁在作品下面回复的时候劈头盖脸就给人家挑了一堆毛病出来。说实在的,谁画画都或多或少有点毛病,无论是不是画画的人,多少都能从作品中看出些瑕疵,之所以大家不挑出来是出于对作者以及作品的尊重。我自己给别人的作品留言时,也不会上来就挑人家毛病.....这么做确实失礼。而16L的仁兄我猜他不是画画的人,不好理解上述那些事,所以才跟他说这些。
      说实在的,每次看到别人回帖给我建议的时候,特别是说了一些事我觉得不认同,我都想要向对方清晰的表达我的观点。但又得时刻注意自己的用辞,不要惹怒别人。既要能表达出我的意思,还要让别人听着舒服。其实我并不喜欢这样做。因为这样就像在写作文一样,劳心费力,写完后还要担心别人看了是不是有什么误会,回头又要喷我,很伤脑筋的啊。唉......我不过是发了一张画而已,你们不要老让我做这些课后作业啊......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很触w不过觉得主次略不明确所以空气感有点_(:з」∠)_

老毛病了.....  发表于 2013-10-2 16:13

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组亚军

︶ㄣ牛排ぶ 发表于 2013-9-27 16:31
画的真不错……
一起做游戏吧……

恩?这位大侠你有什么正在进行的工程吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

泡面之侠 发表于 2013-10-2 16:10
恩?这位大侠你有什么正在进行的工程吗?

你是想一起做吗?
加Q906313205
→→→牛排的小黑屋←←←

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
颜色蛮好的,冷暖对比也很有想法。构图很有新意,只是LZ的画功还不能将自己的想法完全的诠释出来。

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。