设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 怪蜀黍

[版务] 【公告】《P叔的RM考场第12弹》成绩公布

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看到我不是垫底的之后顿时感觉好多了【
果然我是个渣渣= =
对我来说难得可怕啊……

……刚才去检查了一下有评论的那道题发现我把人物移动设置错了= =我好蠢  发表于 2013-10-16 22:54
其实好险呢。  发表于 2013-10-16 19:15

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
回答错误......不检查害死人啊!

不debug是做游戏的坏习惯必须改正。  发表于 2013-10-16 19:30
像我这么帅的在自己的游戏里一定是主角!
最近申请了b站直播间:http://live.bilibili.com/31494
鄙人的视频合集:点我

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
感想。。。居然还是进了前几名,我记得前面我没有参加的几期不是950大神都有的么。。。。为什么这几次。。。。难道匿了?
我的二三大题测评居然都是放弃回答╮(╯▽╰)╭
象放弃回答p叔还给满分的情况要被别人误会我向p叔献上了菊花(大大雾)
最后是素材题的问题,这次的题目好巧妙啊,前面先用一道题来迷惑(彩虹那题)
然后才抛出真正的素材题,啊啊啊 啊,好“阴险”啊
最后我要说的是,我的se其实也是bgs效果啦因为的脚本是这样的,每次播放se的时候会先停止一次se
原脚本:
          Audio.se_stop
          Audio.se_play("飞空艇",80,($game_player.move_speed-3)*10+40)
所以我的声音是不会叠加的啦
最后的最后,p叔辛苦了,批改费献上

VX区发布了一个养成类的新活动,小小地有点意思,可是知道的人不多,期待雄少去看一看玩一玩,感谢捧场的说。  发表于 2013-10-16 22:12
抱歉,我复制的,理由忘记改了。se_stop了所以用se是可行的。而用bgs是最方便的。雄少几次都发挥不错,赞了!  发表于 2013-10-16 22:11
不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                    修改,使用最朴实的素材,融入自己的智慧做最好的游戏!
                                    点这里!暂不设加入门槛

我觉得我的优点是,会认真的画每一张地图。