设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] <许愿树半身像>蝉蓝子

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

答应了小伙伴帮忙给坑《许愿树》画个立绘什么的……
(其实为什么会选中我这渣…………
然后这是第一次在板子上完全自己画线上色~
(前面几个版本简直不忍直视。。
总之~两千君请加油~要坑了的话乃就等着我的诅咒。。。

评分

黑化の鼠标 + 60 话说没人给分是怎么回事?

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

手长了。上色的技巧很不错,但是勾线感觉稍微有点乱。尽量区分开大的轮廓和小的细节,比如衣服的褶皱可以用阴影表现就尽量不用勾线,否则就感觉脏脏的。

手……23333……其实草稿的手臂没这么长……我偷懒了……不画手了……姑且。。理解为长袖子好了……(泥快垢了!!  发表于 2013-11-19 18:13

Lv1.梦旅人

进击的屌丝
中二同好会长

梦石
星屑

贵宾

为何有点老气的感觉……(滚!

诶嘿嘿~~我果然不会画萝莉………………  发表于 2013-11-19 18:14
吾乃不明事理之人,疯狂之人。

才怪咧,当时是怎么想到这么中二的句子233

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

总感觉右部分的肩膀有些靠后导致第一眼的印象是身体的右半边肩膀与左肩相比显得很宽...
左胸似乎,嗯,应该说是再向外突出一些会更好吗?这样看上去似乎会让人觉得左胸比右胸小上一些,给人很残念的感觉...
其实还有基于我个人的绘画习惯而导致的一些违和感....例如 这一块...
既然是那类喜欢用线条画出褶皱的家伙...不如试试在胸口出加上类似于 这种形状的褶皱呢(请不必原谅我为何会弄得如此糟糕....在网吧只有XP画图糟糕透了...)这一类略显宽松的布料款式服装我现在是感觉不加上那些东西觉全身不自在啊(请不必在意我的个人怨念).....
还有,总感觉右手有些长(不管是对于八头身还是七点五头身来说,不过话说,因为裙子的关系导致无法找到私处导致头身探测失败我可真是无能......)
右手服装部分的阴影给人很重的平面感.....
不过头发部分的上色感觉很光鲜,我想点好几个赞就是了
惨了,没装全局变量,这下只能玩读档进EXTRA的把戏了∑(゚ω゚ノ)ノ
我感觉我快成兜售Q键幻灯片狂魔了

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

黑化の鼠标 发表于 2013-11-19 13:19
总感觉右部分的肩膀有些靠后导致第一眼的印象是身体的右半边肩膀与左肩相比显得很宽...
左胸似乎 ...

唔~~肩膀部分我也一直在纠结~~
这次我没有问别人~光靠自己的脑补戳结构~果然很糟糕啊~~
(请原谅一个没学美术的渣渣脑补……

然后~关于上色的违和感~
我要学的东西还很多……我尽量学…………

手的话~请理解为袖子太长了……(适可而止啊你!!

总之~多谢指教!{:2_259:}

嘛嘛....如果是喜欢偷懒不画被挡住的手的话我更喜欢把裙子部分一起截掉然后偷懒就是了(←泥垢  发表于 2013-11-20 22:28