设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 游弋

[随意闲聊] 事实证明考试成绩好会惹来很多麻烦

Lv2.观梦者

梦石
星屑
老师现在不骂我们了

是大学老师吧- -b  发表于 2013-11-24 15:36

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

成绩差也会有很多麻烦的说
我就是个典型例子了啊
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
表示有一部分尖子生太高冷了= -=
老师也是……我们学校也有一个老师因为我的字不好看,他教的那科目也考得不好就总是很针对我的感觉(或许只是错觉吧
←小小的黑蛋

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
……这算什么麻烦……
老师给你穿小鞋有不是什么大不了的事情,
成绩好才是重要的。
当然,在差班考第一并不一定说明成绩好
买了正版RMMV的同学进来看一下,谢谢~
https://rpg.blue/thread-393237-1-1.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

我们对老师这个职业认知的太刻板,至少小时候我一直认为老师就应该是讲道理的、公正的、道德品质没话说的,结果……发现老师也是人,是人难免智商、修养之类的等等参差不齐……小时候以为老师没有不懂的,都是一副智者的形象,结果大点了才知道,一些老师只懂那么点他所教的书本上的东西。老师也有欲望,一些老师可能对家境优越的学生或是送礼的学生有特殊待遇;一些老师比较内向老是被办公室里的人调侃,然后私下里就会75内向的学生来排解自己的委屈……
老师终归是庞大人类社会的一份子,会有犯错的时候、会有心情不好的时候、会有发泄的时候、会有为了个人利益的时候,当然也会有自以为是的时候。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这和成绩无关,是老师素质有问题

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

我想找这老师谈谈,谈谈做人和做学问的话题,以及教书匠和老师的区别。
很多医生写处方单字非常差,但是并不妨碍他们治病救人。
我读中学时,基本也是经常发困的节奏……有时一天八节课能睡七节,但是并不妨碍我考985/211大学和毕业工作成为一名世界500强企业的员工。
好的老师应当是带学生认识世界的引导者,而不是用伤害性的剪刀把苗木修建一致的园丁。

但是对你来说,培养一份良好的心境会更有好处。最终决定你的去向的是成绩和品行,而不是愤怒或叛逆。

不过就习惯了颐指气使心高气傲的老师来说,你在下面睡觉,会看做你是在对他们的尊严和权威进行蔑视,所以他们才会难以接受。十数年后,你也会拥有一定的社会地位,那个时候的你是否能做到现在的你所想象的,在你发表得意的讲话之时,笑着容许你的听众之一在下面睡相难看地打盹呢?

评分

进击の虎叔 + 20 受益匪浅

若后退就皆成谎言。

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
无病呻吟+1
还是调回去做你的差生吧
做差生精彩不停
嘛,摸了。

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

渣渣
想当年初中英语女老师想用连坐来惩罚我们这群无辜的人
别人都默默的承受了惩罚
但是我愤然的跳了出来,道:"我又没做错凭啥罚我?"
于是我们就开始balabala
最后我使出了大杀器...你信不信我去教育局投诉你?
好了,世界清静了,女老师似乎被我弄哭了
于是...我没有了惩罚
只是事后班主任说了我2句[没有骂人...就是随便说两句]
那英语老师居然还敢告诉给我家长听
以为我会被教训吗?
傻了吧,家长表示你下次别那么激动/冲动就好了

这件事告诉我们 要敢于斗争 老师不可怕 可怕的是自己不敢
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
留学的时候- -几乎每次有新老师的时候他们都会来问我懂不懂他们说的话……然后我回答:我听不懂你们的话我来上课干吗……
特点:懒
特性:懒
爱好:潜水

《巴雅前奏曲》目前已完成,正在挖学美工……
新坑:目前正制作中0 0