设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 事实证明考试成绩好会惹来很多麻烦

Lv2.观梦者

梦石
星屑

我初一时成绩比较差……特别是数学,
而我又懒,上课不听讲,班上排到了30名(我们班有50个学生)
后来由于父母要回老家打工,
他们狠心的让我一个人留在这里,让我住在我表叔的家。
艰难的挺过了初二下学期后,
我坚决要转学转回家乡读书,
后来父母也觉得还是转回这里好一些,
就允许我转学了,(我发现转学并不是很麻烦,去3次学校再去2次教育局就行了)
我转到了那间有80年历史的学校,(我爸爸曾经在这里读过)
刚才离题了……现在转入正题
我发现这里的教材版本不同,同学们的成绩竟然比我差好多
这里设有歧视差生的可恶的尖子班!
我上课依然睡觉(我也不想的,宿舍蚊子多得一拍就是好几个),作业依然马马虎虎,(我讨厌做作业)
可是第一次考试的时候试题却很简单,比原来那间学校的试题简单了千百倍
我就比较细心的做(还是不检查)
成绩出来了,我考到了全班第一名(这班有72个学生)全级85名(全级有七八百个学生)
我可能会被调入我讨厌的尖子班,后来老师却没告诉我,真是好极了
不知怎么的,老师们像长了火眼金睛一样,我每次睡觉都会被发现(以前很难发现的)
然后被老师警告了了几次后,我依然上课睡觉(我也不想的,谁叫宿舍那么多蚊子啊)
政治老师直接把我拉进办公室
“昨晚几点睡?”
“12点”
“为什么那么晚睡觉”
“有蚊子。”
“你有带手机来学校吗?”
“有。”(诚实会惹来很多麻烦)
政治老师开始冤枉我了,她大声的说:
“那你肯定是晚上玩手机万到凌晨!”
“没有啊老师,宿舍真的是有好多蚊子啊!”
“我知道有蚊,我昨晚睡觉都有好多蚊子为什么我又睡得很好呢?”
“我……”
她连话都不给我说(打断了我的话)
是手机害了你,你不应该带手机来学校的,今晚你到办公室那你的手机打电话给你爸,我叫他没收了你的手机
……
政治老师冤枉我的情节到此结束,后面还有很多,
她冤枉我的一字一句都清清楚楚的记得,现在又一字不漏的打上去了,只不过是把粤语转化为普通话而已
她连我的手机是什么样的都不知道就一口咬定我玩手机了
我带来学校的手机是诺基亚绝版按键机,没有游戏玩

那天我回宿舍后,同学对我说:“我去办公室的时候听到英语老师怀疑你晚上逃出学校外面上网了!”
我无语了,其他成绩差的人上课睡觉又不被老师骂,而我又被老师冤枉,
为什么老师就不能换位思考,想想我的感受,
总是认为自己说的话才是对的,
既然我说有很多蚊子为什么不去宿舍看一下是不是真的有很多蚊子!
政治老师令我想到了我三年级的语文老师

我二年级期末考的时候考到了全级第一名(真的!)
上了三年级后,语文老师布置第一次作业
我按时完成了又做得很仔细
老师竟然把我叫到办公室来问:
“你的字为什么那么难看?这作业肯定不是你写的!”
她以前见都没见过我怎么知道我的字是写得怎么样的啊
“是我写的。”
“全级第一的字不可能会写的这么差的!”
她既然会说这句话那么她为什么不想想:
全级第一是不会叫别人替自己做作业的!

后来她叫了不认识我的同学问:“这字是他写的吗?”
那个同学见都没见过我怎么知道那些字是不是我写的啊!
他艰难的说出了:“不是。”
我被罚了……
后来有个同学跟我玩,她又冤枉我打架叫我家长来,我无话可说……
再后来我不知道做错了什么她把我的位置调到讲台旁边当着全班人说:
“把你调到讲台来方便打你!!!”

她真厉害!我服了!
回到初三
一堂数学课我又睡觉了
数学老师把我叫醒
说:“其实以他的成绩是可以考上尖子班的,
我们老师都同意了,
只有级长不同意,
问他为什么,
级长说‘他上课睡觉。’
后来我们仔细观察他是不是上课睡觉,
没想到是真的,
我们尖子班不需要这些人。”
我不稀罕!尖子班歧视差生我还恨不得炸了它呢!
最后:
你看完了这篇文章了吗?
偏偏进不了6R,网络问题导致多了一项,不要理它
单选投票, 共有 37 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

43.24% (16)
10.81% (4)
24.32% (9)
21.62% (8)
您所在的用户组没有投票权限

你为什么要添加第4项呢?  发表于 2013-11-24 13:31

评分

无脑之人 + 12 不想看了,这世界上总有这么一群人.

认真你就输了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

孩子啊,等你走入社会了你就会发现这点挫折跟屎一样。学好自己的就行了。

他们影响我学习!  发表于 2013-11-24 13:10

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

你写一手让他看看是不是你写的。

你为什么要选第四项呢?第一项也是“读完了”………………………………………………  发表于 2013-11-24 13:12
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

我可能会(过于血腥被屏蔽——)了他们,真的。
我的性格就是这样
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
看不下去

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以月狐的性格老师敢打鄙人,鄙人就敢打回去,记得小学的时候那次老师骂完我后出门去找校长了,还在上课,我一个箭步就冲上去把
门给锁上了,全班都看着我,然后老师在外面差点哭了,就这样,那个老师光荣的退休了
现在想起来真是骄傲【泥垢……
直至死亡,也终将被遗忘
看破现实与沉溺幻想究竟哪个更可悲?
坏掉了、坏掉了、坏掉了、坏掉了、坏掉吧、坏掉吧、都坏掉吧啧啧
【月狐の巢】【怨念之地】【诅咒之屋】
我是一个自以为是的家伙啊,因为我呢,是绝望啊,来吧,高呼吧,用令人作呕的声音高呼着绝望万岁!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
居然能进尖子班。。。。我在某省重点高中时一直都进不去尖子班。。。。不过初中的尖子班就免了吧★

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

感觉在无病呻吟…
等你到高三就知道你有多么吃香了

赞同.  发表于 2013-11-24 14:12
(Created by @喵kano)

施工现场:hotege.github.io

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖开拓者

上课睡觉没什么啊
我们经常上课睡觉
老师最多看看,不会叫醒的..
(除非成绩不好)
爆树3进度:
数据库——40%
主程序——45%
游戏画面——0%
动画特效——0%
声音音效——0%

时间都去哪儿了,还没好好填坑,生活就忙了

Lv4.逐梦者 (版主)

百合控

梦石
星屑

开拓者

昨天数学 我什么都没干 上课不到十分钟 数学老师(年级部主任)突然走到我座位边
问我在干什么 (我什么都没干我知道我在干什么= =!)
然后他就说:“要是你不喜欢我上课,你可以调班,下面的几个班随你调,但是你要是想调老师,还没这个本事”
算了 没劲 不说 难得上次网 不影响心情
萌新瑟瑟发抖
看到我请叫我去干活