设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 怕鼠的猫

[原创发布] 【欺瞒】《白雪公主和格格巫》

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与开拓者

Melody123 发表于 2014-2-17 18:26
嘻嘻~ 来报答一下楼主的测评~玩了一下,看了结局才发现就是我之前玩过《铊》的作者呀~
真的好不错~ 之前 ...

感谢你的热情支持。想必你是个新人,才会对这个游戏能抱有这么大的情趣。
对6R的多数人而言,都非常熟悉RM系列。这个游戏中用的所有素材,不论是行走图还是BGM都是系统自带的,也就是最初等的那种做法。这在很多人眼中是不屑一顾的东西。
我自己也知道这样很偷懒,但是赶工在最后一天交稿,不得不放弃艺术感,优先考虑顺畅度。

一直以来,我弄的游戏都是沿用着这种朴素的基础素材,什么改动都没有,其结果就是发帖后简单的一沉到底。你能帮我顶这一下,我很感动。

游戏的结局基本上是编号越小越难出现。 也就是1号是最难出现的结局。
但是这里必须跟你说声对不起,我刚刚查看了一下工程。发现由于赶工中做了一点小改动,违背了初期的设计架构,导致1号结局实际上无法出现了!这是个隐藏的很深的bug。现在赶紧给订正一下。
下面的链接是 1.00 版,用这个理论上说能打出所有13个结局。但是基本上是理论上的东西。6号以内的结局其实按照优先级出场,也就是你想要5号结局出现的话,不但要满足5号条件,同时还要不满足6号条件才行! 如果5,6号条件同时满足,出现的只会是6号!

简单的说,如果要某些结局,有些人必须碰,而有些人必须不碰!

祝你好运。

1.00版下载链接(需要RMVA的 RTP,1.5M)
http://pan.baidu.com/s/1bnelO3H

从平淡走向更平淡。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怕鼠的猫 发表于 2014-2-17 22:01
感谢你的热情支持。想必你是个新人,才会对这个游戏能抱有这么大的情趣。
对6R的多数人而言,都非常熟悉R ...

哈哈哈~ 确实是个新人~有什么有趣的东西都喜欢参一脚~

不会吧!! 全部bgm都是系统自带的呀!!难怪找不到!(好吧,我这智商。。)(等等,没那个意思!! 好吧。。就是那个意思。。=。=)
我太小看了自带的音乐了。。从来没去听。。好吧。。谢谢告知了。。。((要去窃取了~哇咔咔~

不一定全部都要艺术原创的呀~ 对我来说~只要能看就好了~ 不也有很多用原创素材(一个表情的)做出的优秀作品~
就比如我玩过的一个“禁闭攻略”(那个玩过的游戏很少呀。。)就是从那里认识了ace的~ UI也自带的~ 当然音乐脚本不是啦~

不屑一顾吗?也许吧?原创的通常反应比较激烈~因为作者们都用很多心思原创~ 
不会原创也没办法呀~ 网上不有很多素材~ 随便下载就很多啦~ 虽然反应没有原创的激烈~

基础素材也确实没什么的啦~ 俺也用呀~ 只要下载速度快~又或者题材比较有趣,我也会参一脚的~
也就是流畅度啦~ 流畅度第一 还有容易的游戏~ 太难的通常都放弃了~

虽然是最后一天赶工,但还真看不出来呀0.0
因为结局很多,分支很多的0.0 也很搞笑呀~ 一瞬间就这么多灵感,可真了不起了0.0
看起来很用心呀~ 明明对话这么多~ 不管怎样的游戏,作者都是用心去做的~
不过滑雪真的是太有创意了!连地图都要花费心思去思考了~

原来是这样呀!!结局标号还有这样的意义!我还以为是照逆序的呢。。。
刚刚通关了结局~ 不过好像有4个结局,根本达不到的。。我看工程才知道的,它们的开关都没开到。。
就是结局2,3,8,9了,它们的开关都没开启呀。。我确认了2次了。。然后就看工程剧情了~

结局1可以说是最神的啦~ 难怪是第一~ 灵活(还是身体?)的交换,就可以当国王了!!
哇!这个以前真没想到呀!!就这点很有创意~

看了结局3后,才明白格格巫真的是男主了呀!!(虽然没看过蓝精灵~ 不过听过一点格格巫的传闻~
不过看了结局9后,又觉得格格巫很过分了,因为这次是逼白雪公主和他一起了呀!!祝福的好。。。勉强是没有幸福的!

结局第4是最悲的吧。。王子居然是猎人,那个天下第一帅锅的!!
如果是这样的话,结局8就。。美圣会其实是把白雪交给了王子?这样他们的阴谋还实不实现?还是另一个猎人?

结局2的话~看那女巫的苹果解释还以为是真的,后来想想,其实是坏人吧。。
这个就关系到结局8,和结局10了。真的是被毒死了呀!!

通关了所有结局,想想看剧情真的很不错,就是必须全部结局,才能看清整个故事的真实样貌,
命运交叉店一样~ 难道是因为素材的关系?还有选项,橙光的选项很容易就让人知道是结局的分支了
可rm恐怕很难。。。有些角色必须碰,有些不行。有些玩家很懒惰搜索的,和不知道
橙光的选项就比较容易了~ 是不是橙光比较适合楼主呢?

反正做游戏也多是满足自己的成就感而已~ 陶冶性情~ 真正会真正的回复的人本来就很少了~
只要知道自己很不错,人有无限潜能!! 就好了~ 就像还没成功前一样~成功后大家都会关注滴~
不过做游戏也很迷茫的,每次做完就发现自己的不足
因为不足,必须经常玩别人的游戏,吸取经验
这样生活就是为了做游戏而玩游戏,太浪费时间了,还是顺其自然吧~
从没十全十美的事情~ 谁没遭受过批评呢~连上帝也是~

多结局爽快就是楼主的风格呀~也蛮有意思~w 楼主加油~

对了,目前发现的错别字。。。。

评分

颜LOSE + 12 精品回复

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与开拓者

Melody123 发表于 2014-2-18 15:12
哈哈哈~ 确实是个新人~有什么有趣的东西都喜欢参一脚~

不会吧!! 全部bgm都是系统 ...

多谢支持。
结局之间可能不完全能够共存,连在一起可能会有问题。
其实很多日本经典AVG也都有这样的矛盾,至今还让玩家热议。其实就是作者早早挖坑,后来填坑的时候心态发生变化,把人物改写了。难免会有不统一的地方。
总之,错误在所难免,就别太深究了。

是滴~ 明白了~设定经常改变滴~  发表于 2014-2-18 17:31

评分

颜LOSE + 12 精品文章

从平淡走向更平淡。