设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 美丽晨露

[有事请教] 话说我这个人物装备什么武器合适些?(回复有糖哟)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
必须狼牙棒~~

评分

美丽晨露 + 2 ……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我觉得是弓箭?

评分

美丽晨露 + 30 魔女的糖

万能小素材课堂开课啦!没有素材怎么办,这里查一下!

http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=328779&page=1&extra=#pid2281540

Lv2.观梦者

梦石
星屑
魔法手套、魔法手环、魔法戒指,空手的话使用魔法药或者召唤使魔作战也不错

评分

美丽晨露 + 50 魔女的糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我觉得大针筒也不错(请参考注射天使莉莉,而且人家的种族也是魔法使

评分

美丽晨露 + 50 好像不合适吧

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

莉德露 发表于 2014-3-10 22:33
我個人覺得如果裝備雙手的魔法大鈴鐺的話,
效果應該會十分棒的啊。
另外,雙手的魔法花環也應該很不錯的。 ...

对了,想来想去铃铛作武器的话。
我记得我玩了一个游戏也是有个人物是这样的。
感觉应该会很适合。谢谢提议。
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
美丽晨露 发表于 2014-3-13 21:22
对了,想来想去铃铛作武器的话。
我记得我玩了一个游戏也是有个人物是这样的。
感觉应该会很适合。谢谢提 ...

袖中箭如何?我觉得很好哦

评分

美丽晨露 + 10 这不是武侠人物······

Lv1.梦旅人

彩虹天使

梦石
星屑
我看見34樓的回復。
感覺雨傘也是可以做她的武器的喲。
至於為什麼呢,因為我想起了我收藏的
一張P站圖片,裡面就是這樣的效果哦。

圖片來自P站
作者:Y&K

好萌,这衣服打个伞十分有爱  发表于 2014-3-14 09:14

评分

美丽晨露 + 200 例图加奖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
长袖子直接伸出去打脸啊!附带魔法伤害多好( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)

评分

美丽晨露 + 5 ……

-技术修炼中-
【要是技能点当时在绘画上就好了……】
收心准备考研,请赐予我力量!
【冒险网游耽美:AGE】

Lv2.观梦者

梦石
星屑
可以装备一个布娃娃(安妮有木有~)

评分

美丽晨露 + 50 魔女的糖

Lv4.逐梦者 (版主)

百合控

梦石
星屑

开拓者

回白字:我真不认识…………

科幻类(虽说是科幻,但到了一定程度就很Magic了)
[光之羽]  看不到本体的武器,基本能力是制造或破解光学幻象,进阶的可以是激光或光脉冲,远程通讯什么的……
隐藏能力:可以操纵光速(非常危险的能力,如果将光速降低到一定程度,可以把目标送到未来(理论依据:相对论),如果速度足够小,直接送到宇宙灭亡之时也不是不可能,那样直接相当于摧毁了对方) 因为很危险 所以耗魔量和速度差为指数关系 并且应该加上一定的限制 (最好只在剧情用用吧……)
[元质量]  可以自我增殖的物质,拥有很大的能量和很小的质量,给予足够的加速时间可以获取接近光的速度,打击到目标以后……最强可以摧毁太阳级的天体,也可以将自身能量和质量进行无损耗的转换,没有固定的形状,所以可以有其他的妙用

魔幻类(应该有你想要的)
[黑曜石]  曾经只是一块很普通的宝石,因为某种原因拥有了折叠空间的力量,被折叠的空间就像是在扣上扣子的口袋里,与当前的世界脱离了(但是会在被禁锢处留下一个印记,循着印记可以很轻易的解开折叠,所以必须对印记进行保护处理)
[单面硬币]  两面都是同一个图案的硬币,币面可以变换、映照、投射……但两面的内容都一定是一样的;币面可以拆开(在这里留下一个面,可以通过另一个面进行监视观察),币面可以传导能量(对一个币面发射能量弹,另一面的人会被攻击,但是物质不能透过)
如果两面不一样,只有两个可能:1.世界已经开始崩溃 2.被观测空间已经崩溃
硬币本身不能被摧毁

下面是脑抽内容:
[时光之袖]  左袖可以让一个人回到过去的某个时刻,代价……[1分钟滞留时间 = 1年寿命],不能对自己使用
[二维眼]  一个玻璃珠,唯一功能:可以在视线内指定一个半径三米的球体空间,在空间中随机取一个半径十厘米的球体空间,将这个目标空间平铺到面积一平方千米的二维世界中(相当于直接摧毁) 冷却时间:三个月

感觉都是好强力好高阶的武器呢(大雾)  发表于 2014-3-15 20:29

评分

美丽晨露 + 100 魔女的糖

萌新瑟瑟发抖
看到我请叫我去干活