设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 轮回者

[原创发布] 将Bitmap对象输出成PNG文件 优化版

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

以下引用柳柳于2006-11-19 7:37:58的发言:

看了一下具体内容,只能用“wo kao~~”来形容我的心情。

不过有一点问题,也是我之前一直想改进却不得成功的地方。

就是输出的图啊,如果太大的话,怎么能在脚本备份之前完成呢?虽然替换的凑合的方法也有,不过总是很别扭。比如1000×2000的图我这里就未必能输出出来了,1000×3000基本就over了。

还有这个图输出之后体积好大,1000×1000的纯红色图体积高达3.9M,用photoshop重新保存一下变成了6K...

wo kao 一下....飘走...
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用柳柳于2006-11-19 7:37:58的发言:
还有这个图输出之后体积好大,1000×1000的纯红色图体积高达3.9M,用photoshop重新保存一下变成了6K...
是有压缩和没压缩的区别吧,我记得png可以选择压缩和不压缩两种算法的…………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用柳柳于2006-11-19 7:51:23的发言:

亿万你编个dll输出png吧,拼图器就有希望了。

不不,干脆用vb什么的做个拼图器多好

拼图器是用来干吗的?
就是做那个商业素材拼接效果么?

上次帮某个vip做的时候才发现,gif Movie Gear也有问题,因为人家是为了gif服务的,透明什么的考虑的很差,几乎图出来就是索引的,害的带透明色的图拼不出来,不过柳柳你演示里面的那种黑底没有透明最后准备用加法的,用gif Movie Gear大概就是几秒钟的事情,比你那样拼快多了。那个vip主要一定要用普通不想用加法…………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

逃兵

最后一次更新……
参考夏娜的脚本优化了一下,无他。{/cy}
「If you judge people, you have no time to love them.」—— Mother Teresa

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑