设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 失落迷白

[讨论] 回复命真苦的帖子:抵触同性恋

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

其他的观点我先不说什么,不过有些动画片真的不适合15岁以下的少年们观看呢。
有些男性服务向的作品虽说不至于导致犯罪这么夸张,但是带来的“女朋友必须要腰细巨乳长得俊”这样的不健康择偶观真的是魔法师制造机呀。

同时网络上特别是微博上广为流传的那种以“做一个XXX的女孩”为主题的宣扬外貌主义和外在美至上的长微博和漫画真的是让人不知所谓,
甚至有女漫画家都在画这种东西,女人都开始物化自己了,看起来真的是没得救。我个人比较认同的一种心理是“这个世界上没有绝对正确的观点”,
外在美至上,内在美至上,天赋最重要,努力最重要,这些极端化的观点都是片面的。

而最可怕可恨的是凡事都要走一个极端下一个定论,你不对而我对,我对所以我要打死你。对自己喜欢的东西无理由地极端维护,谓之脑残粉,对自己讨厌的东西无调查地极端抹黑,谓之五毛黑。
有时候在网上逛久了真的能感受到国人有这种极端性格,不知道国外的网络是否也是这种氛围。其原因大概是不习惯辩证地思考?或者说不习惯思考?

【+1】期末前做了一篇<两个“五四”在今天>阅读理解; 大概就是说的人们的不理性  发表于 2014-7-2 13:35
不健康择偶观来报到  发表于 2014-7-2 12:33

评分

野生君IR + 7 不習慣思考這一點太討厭了(嘆氣.
kuerlulu + 6 经验补整
fux2 + 66 塞糖

接稿,UI(已接)/立绘(已接)
无偿/有偿皆可,有偿速度会更快^q^
作品请见相册,有意请发私信:)

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

这跟他的个人观点没有任何关系,也没有任何人反对他的观点。
就跟他本人表示的一样,他说的是真的,没有错。

但问题是,当今现状就是X文化肆虐,基已经成为网络常见梗,所谓三人成虎,适者生存(这是啥!)
放大一点讲,事实这东西有几个人不知道,该不该、如何、以及在什么场合表达才是体现一个人表达思想水平的要素。

大道理时间慢慢会让人明白,放一点个人观点。

传统这东西并不总是好的,搞基也可以理解为一种精神层次的追求,从侧面反映了人对物质追求没有以前那么迫切,
如果两个人都能从对方那里得到最高的精神追求,这也是一种积极的意义,也是促进人类进化的积极意义,
从人类已知的文明史来看,人类的最终进化方向一定是精神文明。

再退一步说,你可以看到网上很多人肛来肛去,但放在三次元,我保证其中99%的人会逃之夭夭,
在二次元,认真你就输了,维度都低一级,何必那么较真呢。
二次元只是你三次元的投影,如果这个投影能表达三次元真实的你,那你和二次元生物还有什么区别吗?

最后PS:赞楼上断电阿姨

最后最后PS:我已脱团,不是基佬。

肛f鸡!  发表于 2014-7-2 23:37

评分

IamI + 20 FFF
忍也忍 + 20 正经的腐刻蚀帅得甚至可以肛掉一个河西.
MeowSnow + 36 _(:з」∠)_鸡触撸多了
正太君 + 30 管理员大人赛高...

RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
我们需要一枚零式巡航导弹不是么,我连核弹头都准备好了

评分

MeowSnow + 66 _(:з」∠)_寒冬将至,速速准备

长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv2.观梦者

梦石
星屑
知世爱上小樱不是错

评分

taroxd + 10 さくらちゃん~
克莉丝 + 100 小樱miu~

在我初学RM的时候觉得脚本是高手的工具,等我学会了编程技术后才发现脚本原来是小孩子的玩具。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喜欢说但不喜欢做的基佬……233

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
用一句精辟的话来总结,异性之间怎么可能会有真爱呢?

欢迎大家加我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我向大家谢罪!
算了,不想那些不开心的事了!因为喜欢,所以才会去做,以后就不要再想“一步登天”了!Let it go!^_^

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
不要上全球最大同性交流网站BILIBILI233333
好的我错了说下自己观点
既然都是爱 为什么我们要抵制呢 爱在世界上是平等的
嘛,摸了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

因为我回复完原帖之后发现在开水区,所以觉得有点浪费这么多字,就新开了个帖子复制了。
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

年轻人的语文水平逐年低下,很多人甚至已经提笔忘字,在他们眼里没有长辈之分,不懂得尊重,没有底线,不知道自尊,盲目的跟着媒体一起犯2。

网络发展的弊端以及教育环境的促使,后半段是:家教是个问题

同性恋,流行起来的的确更多的是因为国外电影、动漫。有些人说日本动漫是否毁了年轻人,我得说是的。(与其像那些人自称学到了团结,励志……呵呵,倒不如说更多的年轻孩子学到的是中二、叛逆、性心理膨胀、崇尚暴力等负面知识吧)

国外有暴力哟~~~国内可是太平一片啊,什么杀人抢劫之类的都是幻想啊,什么校园斗殴都是媒体骗我们的~~
还有日本动画,人家有分级,按你这么说,日本的青少年是不是都是罪犯都是迷途少年啊?

我自己也有我自己非常抵触的东西,但是马太理论是存在的,多数的人越来越多,少数的人越来越少,现在不再有人可能站在高处,一声令下让所有人统一的权利了。那么少数人应该怎样做,无视?太被动,你可能办不到,但是我相信你一定有自己的生存方法。
你同样也可以按照马太理论,让少数的变多,并且越来越多,主动改变生活圈子,远离那些人,加入到高尚者的群体中。(现实中的话,当你离开了学校之后你会发现社会上那些2B都不见了,因为他们不得不收敛)

加入高尚者的群体,我不认为“有资格”

像LZ一样反感现在中国的有很多,但是他们很多也逆来顺受的一起慢慢没了底线。我觉得你应该坚持自己的想法。

坚持自己的想法,即使是NC言论也是独立思考的结果~
乃们为何不支持非主流啊,乃们为何要喷小学生啊?乃们为什么要骂熊孩子啊?
这些都是自己的想法~~只不过是年龄阶段不同而已~~

我就是来引战的

笑个球 你拿国外的东西来举例国内是不是很可笑? 还说外国佬素质比较好 你确定不是个人原因?还地图炮说大部分  发表于 2014-7-3 10:32
本来方块字就难记,因为每个字块是独立的,不存在重复,所以总有一定比例的人不会写字。  发表于 2014-7-3 09:47
提笔忘字就是个伪命题,想当年天朝就是个文盲大国,只不过现在媒体发达把不会写字的问题明显暴露出来,我见过很多没电脑也不太会写字的。  发表于 2014-7-3 09:46
233 我就知道提到日本动漫就有人说国外,我明显在说国内啊  发表于 2014-7-2 22:37
另外高素质人群 ,没有资格就去提高自己变得有资格进去。  发表于 2014-7-2 22:33

评分

幻想乡茶农 + 15

一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。