设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

关于这个脚本的问题

查看数: 1595 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-6 17:49

正文摘要:

我因为用了下面这个脚本,而导致我使用导力魔法的话地方也会模仿使用我的导力魔法,而使用战技或普通攻击会像下图所示的一样会出问题,求解决方案。 =begin 根据需求增加了一些脚本, 但!是!只适用于默认战斗 ...

艾孜哈尔 发表于 2014-7-9 17:00:04
@batfjtn ,帮人帮到底,而且你好像没弄清楚问题,我方发动战技都没问题,问题在敌方,我把问题重新问一遍:
为 什 么 我 方 的 人 使 用 一 种 敌 方 不 会 的 导 力 魔 法 时 敌 方 也 会 使 用 那 种 魔 法,
而 我 方 使 用 完 战 技 时 轮 到 敌 方 行 动 的 时 候 会 出 现 一 楼 显 示 的 错 误。

行~~!!好了直接发消息给我~!!  发表于 2014-7-9 17:09
还有,如果问题真解决了,就请版主从我这里抽走500经验给你。  发表于 2014-7-9 17:08
我上传到115吧!  发表于 2014-7-9 17:04
工程地址有问题~~!! 没办法访问~~!!!  发表于 2014-7-9 17:03
艾孜哈尔 发表于 2014-7-7 10:53:29

工程下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJ3AAAf
艾孜哈尔 发表于 2014-7-7 10:41:51
可问题还没解决呀!我照你说的做还是一样的,待会我把工程发上来。
batfjtn 发表于 2014-7-6 19:56:26
CP脚本的文件头给删除了~~!!!
# 异界的月追加CP消耗
    if @skill.element_set.include?(KGH::Crafts_Skill) or
      @skill.element_set.include?(KGH::S_Crafts_Skill)
      @active_battler.gain_cp([email protected]_cost)

在这里添加!

# KGH模块的一些小扩展
module KGH
  # 指令【攻击】获得的cp
  CP_GAIN_ATT = 5
  # 指令【防御】获得的cp
  CP_GAIN_GUA = 4
  # 挨打时获得的cp
  CP_GAIN_DAM = 3
end

定义 Crafts_Skill 还有 S_Crafts_Skill

不知道是你自己不小心删的呢~~!!

还是自己添加忘记写上去了~~!!
wolves 发表于 2014-7-6 19:30:40
请楼主把帖子内的脚本用代码扩上,或者请指明一下哪里是第97行,谢谢了。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 03:33