设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 手电筒脚本的问题

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
搜了好久也没找到于是我又来了...
就是手电筒脚本,效果就是普通的手电筒...
在游戏里开关可以用按键来操作比如说按A是开启按Q关掉...
然后手电筒在背包里是个物品,没有的时候就不能使用...

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

可是我用论坛搜索【手电筒】就能搜到啊……
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=327347

不是很懂就算了,等触手来帮你= =  发表于 2014-8-1 19:21
脚本什么的我虽然不是很懂但是你大概说一下我自己试试?  发表于 2014-8-1 19:18
这种小事改改不就好了(我懒得改  发表于 2014-8-1 19:14
这个帖子之前查到了但是好像不可以在游戏中按键开关手电筒?  发表于 2014-8-1 19:11

Lv2.观梦者

梦石
星屑
自挽一下可以吗
这个对我来说真的很重要...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Khas Awesome Light Effects:光效果脚本,逼真的光影效果,能做出拿著手电筒、灯具行动时,墙角的光影角度变化,以及固定壁上灯光或地上火光的明暗闪动等等效果,还可以做到路灯光向下投照、白天黑夜渐变等等效果,很惊人,但动态光源对电脑负担不小,有可能影响游戏画面顺畅。
http://arcthunder.site40.net

Victor Engine - Light Effects:一个维克托脚本,这脚本用途和前面的 Khas Awesome Light Effects 差不多,都是光效脚本,如果用了前面的脚本会出现错误讯息,有脚本冲突疑虑的,不妨来试一试这个版本的光效,记得维克托的脚本都需要配合核心脚本一起用,而且,Khas Awesome Light Effects 的 Lights 目录内图片也可以拿过来用。
http://victorscripts.wordpress.c ... ipts/light-effects/

挑一个吧(都需翻墙)

评分

taroxd + 1 我很赞同

废弃