设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Angeliclovewind

[原创发布] 【短篇9】自杀者再利用(两个朋友送来恶搞版!)

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

永夜蟄居の玖瀨

梦石
星屑

开拓者贵宾

感觉发布帖像吐槽贴一样萌萌哒~看到导演组有正经点的作品自然要去玩玩看(ノ゚∀゚)ノ

我错了!马上改!  发表于 2014-8-6 12:52
kuso窝刚下好原版乃告诉我有新版…乃应该把新版地址放上面这样太不醒目了喵  发表于 2014-8-6 12:40
谢谢关注!如果想吐槽请玩原版,如果想好好感受游戏请玩新版(修正的原版错误我自己都想笑)。  发表于 2014-8-6 12:36

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@回转寿司      不好意思我这个浏览器一用回复就直接崩溃,所以直接在这里@你一下之后回信了。

关于小孩自杀:
古代小孩其实也有压力大的啊!!!我听说清代皇子们只有每年春节那几天可以玩其余的日子都要念书连双休日都没有(狂汗……),另外美少女梦工厂里克里斯蒂娜好像也有因为天天逼着念书离家出走的剧情………………
好吧,其实关于那个小孩,我当初是看到一则新闻报道:某小孩看电视时觉得自杀很好玩就真的去自杀结果真的死掉了(瀑布汗……),本来想加这一则但是好像这个更说不通(继续狂汗!!!),所以改学习压力大了……没想到大家这么感同身受= =||||||||

夜家和芙妹:
早知道就让伊芙姓奈特(Night)好了,至于芙妹……好吧我第一个作品“学生骑士团外传——泪”中有一个叫雪芙的,而皇子殿下则是后期直接叫芙妹……看来把一个芙的叫法套在另一个芙身上不太好啊……

关于标题:
标题那个东东其实就是用来忽悠人的(灭哈哈哈!这招我在“万恶的考试”里就干了一次……),我很喜欢把有某些期待的玩家拉进去之后让他们带着“卧槽”的表情出来~~~,无比喜悦~~~~~~~

关于禁止选项菜单与自动存储问题:
好吧,其实这是我第一次改脚本,而且似乎是不太成功,true end结束后返回菜单bgs健在似乎就说明一定问题了。而且——毕竟是R剧所以感觉菜单没多大用,如果允许开菜单我还得多塞几个图标进去……游戏大小啊!(内牛满面,我一直很想知道你到底是怎么把“小径分叉的花园”压缩到不足20MB的!!!

关于标题画面:
连我自己都邪了门了……我本来使用了一个判定有没有存档的方法(之前在“没有黎明的黑夜”里运行成功了),但是用在本游戏里居然……居然失效!!所以最后索性就没改……(无语)

最后:幻异界黎祁已经给去了~~~见顶楼~~~~,感谢大大捧场,以后我再出好游戏也要多多支持啊~~~~~
P.S. 阿诺德如果加一个“为寿司负伤的男人”的称号可不可以呢?
导演组名单终于出来了,入围的说
https://rpg.blue/thread-369283-1-1.html
帮忙投一票吧亲~~

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

永夜蟄居の玖瀨

梦石
星屑

开拓者贵宾

打了一个结局…果然兄妹向的戳人泪点w
战争什么生离死别简直犯规啥的…剧情真心很感人,人物心理刻画也很赞w
人物头像和行走图的细节挺良心233
不过人物头像画风有点……
还有柱子居然可以任意穿透,而且写6的地方也不好认…特别是中间的柱子居然遮挡了箭头啥的……

柱子穿透在改版已经改了……中间柱子那个不敢把箭头放太远,否则会和魔法阵搭边…… 人物头像画风= =,我是真的除了face maker没得可用……  发表于 2014-8-6 15:38

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

嗯……标题有点眼熟(喂
听说做好了所以过来围观支持一下~先下载去了~w

moy
被发现了233,玩通了两个结局,感觉做的还不错,有一些小建议,在回复里写了。然后套用寿司殿的话,加油吧~期待玩到你更多的优秀作品!  发表于 2014-8-7 22:02
哦!对!!就是你!之前你帮我改过读取脚本的啊!  发表于 2014-8-7 09:32
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

Angeliclovewind 发表于 2014-8-6 14:04
@回转寿司      不好意思我这个浏览器一用回复就直接崩溃,所以直接在这里@你一下之后回信了。

关于小孩自 ...

噗这称号……好象略诡异?|||还是让阿诺德同学专心为妹妹努力就好了w
清代的情况不太了解,就西方古代而言贵族子弟如果是在家里接受教育应该不大会达到这种程度……当然架空背景怎样设定都说得过去啦。脚本方面慢慢来吧,第一次修改做到这样已经不错了(喂作为一个至今还不会改脚本的人你有资格说这话么←_←
小径分岔的花园用的大部分都是MIDI格式的音乐,所以体积自然就减小了~另外图片也都做过最大限度的压缩删减,默认SE之类也是一个个加进去绝不放入任何游戏中没用到的文件的,大概因为我自己硬盘容量就很小的关系在这方面比较强迫症……
好游戏当然会支持的,请加油吧~期待玩到Angeliclovewind君更多的优秀作品!XD

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

我在音效里看到了橙光素材。
没记错的话,似乎是不可以使用的来着?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@taroxd
谢谢提醒,不过关于这个问题特意请教了一下主办方小传子。他说是可以用的,以下是对话截图:

所以我才放心大胆的用了。如果橙光素材最后还是判定为不可用也没有关系,我自己可以马上找其他的网络资源素材把橙光音效给替换了(反正也没几个灭哈)
https://rpg.blue/thread-369283-1-1.html
帮忙投一票吧亲~~

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

标题那个雷太长啦!而且尽量不要直接重绘图片,代价太高。在我的电脑上刷新非常明显。你可以试试这样改,我这边效果会好很多。

标题的笑有点惊悚……而且其实通篇没有会这么笑的人吧……除非你说那个boss是女的- -b
贺罗还是可以穿柱子。我下的是修改过的版本,但是还是bug了。
部分对白可以考虑用空格填充些位置,首要保证词语不被分割,尽量保证整句不被分页,在这个基础上可以对台词进行一些调整,看起来会顺眼很多。
自动存档建议使用等待+显示图片的方式完成,全篇都是暗色调,弄个鲜艳的金色或银色在右下角活动一下就差不多了。弹框有点小烦(
另外关于标题选项,把最后那段改成这样就可判断。

以下略剧透
总的来说我对T-End还是挺满意的,N-End的话不太理解妹妹为啥要殉葬,如果是因为卷轴只有一个,那么可以在台词中借伊芙的口稍微点一下。
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@moy
谢谢!刚才把脚本改了很成功!意外发现如果用这种方法切换logo会柔和很多呢!
还有关于贺罗的问题……我当时是用这种方法解决的,你可以看一下“过道”那张地图:
该地图的图块是053:塔  内部,由于柱子底部要触发写数字的事件,但是单纯放事件那个地方就会变得可穿透,所以我是这么解决的……

我把那个事件的行走图设为了一个透明但不可通行的图块(见上图的叉子),这个方法在我的电脑上运行是成功的(贺罗确实穿不过去了),但是好像放其他人电脑上还是会失败?为什么会这样,求解!
帮忙投一票吧亲~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
通关了……好棒的作品。
剧情好,倒叙的很到位将整个故事都串起来了。有幻世录的感觉
之前一直是玩战斗向的,剧情向的玩的很少。发现有很多需要学习的地方。
细节做的真的很到位,譬如杯子倒水,毒药等等。可能为这一个细节要去改图很麻烦,但是确实也是
最留下印象的地方。
支持Angeliclovewind的短9作品。期待你能拿到好成绩。

好,现在就去看  发表于 2014-8-9 11:48
非常感谢!你的序章我已经过了并修改了昨天的贴子,吃完饭后进第一章  发表于 2014-8-9 11:34
甘泉幻想物语 试玩版4.0
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=369490&page=1&extra=#pid2534710