设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 百里_飞柳

【新人作品】夜之章(BL向温馨解谜、无恐怖)

头像被屏蔽

Lv5.捕梦者 (禁止访问)

国主

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军

签名被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我把你的游戏夜之章拿去实况了喔...
我个人觉得除了缺少立绘可惜了一点
但是游戏的饱满度还有剧情度个人都觉得很棒喔~
实况的网址仍然是youtube果然还是懒病犯了....打算暂时继续只蹲着youtube了
https://www.youtube.com/watch?v= ... wOT31ByJojeOybqkplU

因为这是我第一作是我一个人做的……然后居然还能翻到这个帖子哦(新作在我签名图里可以点开的)  发表于 2016-5-29 22:47

评分

H·H·Y + 2 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

看到BL又戳进来了【喂你
刚准备存个档以后玩
就发现百度云盘的链接挂了呀!

懒得补链了,反正以前的断链了就去我lofter主页的索引页里找合集地址吧(x)  发表于 2017-8-23 17:50
我们将在没有黑暗的地方相见。——《1984》

发现叫我ID挺难叫的,大家可以叫我車車w

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

看到流程挺短还有攻略【还有BL【喂
果断睡前来一发w

一周目HE了
二周目看了攻略直接TE了

果然解谜类的真的不累赘,简短可爱~
不用打杂鱼打到SAN值一直掉【。

我觉得故事一开始的那个主角的房间的细节都特别可爱w
令人感觉故事很饱满,顺便我留意到他俩睡的双人床【咦
可能有对比吧,后面不是每个房间所有素材都能调查的时候就有落差了
特别是父母房间,我调查个树怎么了我!我不是害怕藏了什么吗!
感觉被骂了,委屈巴巴(;′⌒`)

故事基本不存在什么悬念
谜题也是超传统的镜像房间,还有其他谜题吗,没了吧【x
有种果然这是老鹰新人时的作品呀这样

感觉故事背景尚还在那个时代
但是居然家人们都这么看得开,难怪可以TE呢
毕竟现在在我们这个时代能看开的也少啊

TE和HE我都挺喜欢的
以下是我关于结局的看法

HE一起消失挺好的,终归是得偿所愿,但是个人不太喜欢真的描写去了天堂的描写【
因为天堂这种东西,除非是非正常的设定,是一种人类虚拟的世界【客观唯心主义
但是居然描写到了在天堂有侏儒住隔壁……令我感到一丝世界观哪里怪怪的崩塌感,就……就像意淫【我的个人感觉!

斗胆地说换我来写这结局。
我会写得更为朦胧,更为开放,大概是“追寻他而去,穿过那片光,握住那只手,身体变轻盈——感觉到无处不在和永恒”
大致这种感觉的“上天堂”,emmmm我好像也是yy【喂

TE更为现实。而且太高兴主角没有另寻配偶了。
我生活中遇见过几个丧偶的人【活生生的,有异性恋也有同性恋
如果是真爱,没见过续弦的

反正我一直觉得那种“找个人替我爱你”这种说法就是活下来的人安慰自己的屁话

显然醒来复仇是比较正常的走向,复仇之后呢
活下去,然后孤独终老,其实并不孤独【那个人以那种方式存在着看着他
最后还是会和他在彼岸相遇
【其实是殊途同归的。

哈哈哈哈哈哈哈哈好了我想你以前的这个小短篇也没想这么多吧
我就是瞎说胡诌【听过就算啦w

评分

W.Q.C. + 36 赞认真的游戏评论~\(≧▽≦)/~
百里_飞柳 + 72 塞糖
回转寿司 + 300 + 1 赞认真的通关repo

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

shizusulliv 发表于 2017-8-25 02:03
看到流程挺短还有攻略【还有BL【喂
果断睡前来一发w

14年的第一次发布的游戏又被顶起来,谜之不好意思

什么?原来我糊的小怪都很难打吗?我以为都是一刀到两刀一个挺轻松的(比glimmer的不知道轻松到哪里去了)

你会发现我之后的解谜坑全是这种调查细节,一作比一作多(x)

调查盆栽是通用处理,所以其他地方的也是这样啊喂!别想太多了

第一次做,当然要简单点的故事,不然会坑的(看了太多制作者的雄心后的想法),当时谜题其实还是很生硬地嵌入,而且沉迷岚少实况,全是里面游戏的谜题影子(x

一起上天堂之后当然要写一些高兴的小细节啦!天堂是没有歧视、没有苦难的那种,所以我就写了……emmmm,不过现在肯定不会这样写了

另寻恋人的意义根本没有了吧,哪怕这是死去的那位的愿望,不过其实如果真这样一个人活下去的话,是会早死的(……)

其实现在的传统RPG也没有想好多(x)

评分

回转寿司 + 100 赞认真的作者回应
W.Q.C. + 1 我很赞同

回复 支持 1 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
突然新人,突然老鹰,突然BL,吓得我措不及防
鸬鹚鱼塘搬家啦~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

百里_飞柳 发表于 2017-8-25 09:41
14年的第一次发布的游戏又被顶起来,谜之不好意思

什么?原来我糊的小怪都很难打吗?我以为都是一刀到两 ...

不用不好意思
【拍肩膀

杂鱼就怕多还难躲还刷新快,你糊的确实比glimmer简单多噜
说到底还不是玩家san值槽短!

话说你之前的那个短篇的实验观察记录,我也玩过了
但是我玩得不太开心,san值瞬间见底【太直接啦
可能是因为我玩几次都绕到一个结局出不来吧【记不太清了
就很蓝瘦【所以玩几次就玩不动了
我记得我很早玩的,大概当时没啥攻略?

哇说起盆栽,虽说我玩过的很有限(主要是怂,但凡恐怖一点都不碰)
但是看过巨多实况!人家盆栽也很重要的好吗!
说不定藏着什么……【小声

多大的游戏就做多大的篇幅剧情这点真的太重要了
我也沉迷过写大纲或者说剧本?
反正脑洞一来,拿着小本本就写了个爽
当然是没有机会实现的,想过实现也是不了了之
但是写个爽这一点真的令人心情愉悦
【我会说我自己想了n个故事吗【

所以说每个人的技能点的都不一样
每次看你的游戏就会觉得界面呀
战斗呀还有各种小游戏什么的
看着就太可怕了【就很厉害!

但是文字和剧情方面,就有点不如人意【
美工总归是找不到人的多

如果没有CG和人设头像的支持
那就要靠文字了,但并不能每次都能够表达出鲜明的人设呢
说起人设,不禁想到海底囚人【越扯越远了

传统rpg在故事的限制更大吧
反正在我看来就是打怪升级拯救世界emmmm
说到底glimmer的故事不就是那样吗
那些个大海原与大海原、灰色庭园也一样w
好像都是拯救世界

但是看看它们招人喜欢的地方
好像故事的独特性和复杂性
人物的鲜明形象和意想不到却又逻辑通顺的情节变化
【比如说海囚的种族和花式人设、和超级乱的人际关系
【比如说glimmer第三作那个双面的故事,有着极为戏剧化的矛盾冲突

如果能在背景和情节和人物上花更多心思的话
再加上你这样的花式技能点
出个神作一点都不虚!【大力吹嘘!

我游戏索引在我LOFTER主页,电脑端左侧链接栏看得到“索引页”字样,点进去就是我自己写的已发布游戏链接和tag与制作感想  发表于 2017-8-25 18:39
emmm其实我不喜欢弄人设,只喜欢糊情节…而且可能是我自己不会画画,思想限制就比较大,找到的素材都是比较大众的,也就不会有鲜明特征  发表于 2017-8-25 18:37
哦哦哦我刚刚又去看了眼老鹰做的游戏,什么!日落归我好像也玩过!【虽然具体记不清了 但是确实玩过呢  发表于 2017-8-25 17:30

评分

回转寿司 + 300 赞认真的交流
百里_飞柳 + 72 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
真的没有恐怖因素吗??!还是解谜的,入!

好家伙,这么久了挖坟了,这个玩一下就知道了,没有恐怖元素的(尴尬)  发表于 2021-2-9 16:19
一个想玩上各位大佬做的精美像素rpg的萌新qwq

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大佬大佬这像素风我又爱住了,解谜还不恐怖,入!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
链接没有了我去世了

我之前出现分享问题的时候是把压缩包名称改成拼音就过了。  发表于 2021-2-27 09:16
额,百度云突然一直提示分享审核失败……我看看有什么办法  发表于 2021-2-27 00:37