设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 能否制作回合制的随机奖励状态

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个系统纯粹是……英雄传说 轨迹系列玩多了……

半即时战斗测试过,用了以后回合制的事件就都废了。而且速度属性过于重要,造成战斗平衡难以调节。

能否制作回合制的此种奖励状态呢?
想法是这样,需兼容横板全动画回合制脚本。

由于奖励固定,应该做S技抢奖励- -b,我连怒气槽系统都没有orz
请诸位看看有没有可能制作呢?可能的话,需要提供脚本中的哪些项目呢?

奖励设定,需要计划好有哪些奖励,等有可能做的话再商量吧。
由于此类脚本很复杂,属于定制范畴,各种细节需要调整,咱也不会亏待程序员的~
有意接的话报酬咱们再商量号吗?

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

这不是碧轨吗?这里有一个**VA**的,不过你可以看一看这样的脚本有多复杂

https://rpg.blue/thread-370072-1-1.html

评分

RyanBern + 150 塞糖

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
taroxd 发表于 2014-12-11 12:49
这不是碧轨吗?这里有一个**VA**的,不过你可以看一看这样的脚本有多复杂

求地址。
知道很复杂,所以说这个万一能做的话肯定有报酬的。
其实是哗啦哗啦掉七曜晶片无论是换钱还是强化结晶回路都很有用,会主动去刷怪。
而且肯定泽增加多段攻击的人物上场次数……

所以说在人少得多的现在,xp无望了吗- -b  发表于 2014-12-12 14:41
手贱忘了发地址,已补  发表于 2014-12-12 12:33