设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

本人的网游小说《我是剑士》(A0.81版)。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
真不错,接下去有吗!!继续发吧!!
(绝无灌水!!)
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
占楼是这样占的么``
呃```看起来不错
LZ先更新吧

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
很好的文章,有创意
看了偶都觉得……以后打网游还是善待自己的游戏人物{/hx}
还没看完,上班ING,回家继续~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
已更新到第6章……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
写的真他妈的好

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

太有创意了!太棒了!
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用传说VS天涯于2006-12-1 12:35:36的发言:

占楼是这样占的么``
呃```看起来不错
LZ先更新吧

我到觉得如果真能把占的楼填了一半,这样做未尝不可。

很少看到在论坛发文,往往更新就很麻烦,看到过另外三种情况:
1.最常见的情况:发在不同的帖子里面,有一个新章就发一次。
缺点,很难整合,往往有人回复就乱了,整不出个顺序;而且有时候一章没多少内容,想回复又没什么好回复的,不回复又打击作者积极性,而且作者要看所有人的意见很麻烦。最讨厌的就是有人第一次看,然后又忍不住在某章回复了一下…………
(在博客里面分成N章也属于这种情况,不过要好点,比如因为是按照发帖顺序的,所以回复以后不会乱掉)

2.发在一个帖子里面,有新章就在后面跟帖。
看到过几次,我个人认为是最不好的方法,比1.唯一好的地方就是对回复意见的处理。但是整理起来或者人家重新看的时候会非常不爽…………仅仅适合于完全没连贯性一段一段的,或者是人气非常差的(发几章才偶尔有一个人回复一下的,不过有这种情况作者还是封笔反省一下自己吧)

3.每次都发一个新帖,但是另外置顶发一个不能回复的帖子,专门用来放整理版。就是说一次更新要更新两个帖子……
对于作者来说累点,不过我觉得这种方法不错。特别是更新比较慢的情况下,当然如果你有血红三少的速度,可能最后一个版全是你的帖子了…………

4.就是楼主的方法,占N楼…………
这种方法的缺点就是太长的文章,你占100楼可能都不够(现在的网络小说动则几十万字,百万字的起码有几百上千本,而且一般2k党也很多,常常有一本小说4、5百章的…………)。而且你开始占的太多总有某些人反感(所以最好是你的口碑或者说人品好点,大家都相信你不会借占楼来牟利。或者说如果你是坑王请不要这样做)。还有一个缺点就是更新不明显(不过大多数非小说论坛,如果是很好的小说帖都会置顶吧)

所以我觉得最好的方法(如果是我,我会用的方法),就是在比如起点中文网这种专业发小说的地方发好,然后来我想宣布的论坛发帖,只要给出起点的链接就可以了。大家爱在哪里跟帖评论都可以。
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

查无此人

梦石
星屑
我们的毕业论文写好, 开始答辩之前老师都会随意抽出论文中的几句话, 放在baidu里搜一下.
KRKR + NS 学习中..........

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用frantice于2007-1-26 10:45:55的发言:

我们的毕业论文写好, 开始答辩之前老师都会随意抽出论文中的几句话, 放在baidu里搜一下.

呃喔…………疏忽了…………,常识啊…………

看来还没有把66当家的自觉…………作为惩罚,我的回复一起陪葬入开水深渊吧…………

(话说你们老师还真职守,我们老师是明知道我们是抄的…………)
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

连坐标都有,可谓细致!厉害!
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。