设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 876加几

[讨论] 6R年轻一代申请版主问题(为什么我申请版主会失败)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

关于所谓平等不平等的讨论,可以一直聊到你100岁(可能的话),不过你是真的很想做这里的版主么,如果真心要为R民服务,也不用非做个版主的,很多版主不方便出面的地方也可以发挥很大作用。
话说年轻就是好啊,可以一直聊这些问题,时间也不会少多少,

评分

龙和许也 + 12 极度认可答案

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有那当版主的时间,还是多谈几次恋爱吧

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

你才11岁
不能让网络虚拟占据你太多的生活
因为你是祖国的花朵嘛。

再说,混论坛的人年龄参差不齐,你的年龄如何服众?大家怎么相信你,一个12岁不到的小学生,三观也许都没有建立出来,怎么去做出合理合规合情的判断?

再退一万步说,为什么你要强调自己只有11岁
只有11岁怎么了?
如果你表现的足够成熟有魄力,谁会在意你的年龄?

虽然具体我不知道,但是就可以指出你一个不适合做斑竹的明显问题吧。
申请失败就在水区发帖抱怨,这种不成熟的做法,实在让人难以相信你有做斑竹的心理素质。

做斑竹不是做班长。
论坛管理不仅仅需要技术,还需要合作,还需要人与人之间的调剂。

当然技术区的斑竹来几个只需要技术的也无所谓。

具体,我觉得上面的人都说的很清楚了吧。

有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

路路 该用户已被删除

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
伟大的设计师应该考虑的是自立一家、自成一体
每一个制作者各据一方、独立自主,才是未来的大势所趋
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

“人人平等呀”弱鸡们喊着,“你们这是欺负人!”