设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 876加几

[讨论] 6R年轻一代申请版主问题(为什么我申请版主会失败)

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
实际上管理组现任成员里也有年龄比较小的,也没比11岁半这个数字大多少。
所以问题不是年龄,而是能够行使投票权的人对你印象如何,而这个印象取决于你平时的为人处事,就是这么简单的事。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

绝对不是年龄问题···看7楼,她当上版主的时候还是小学生
应该是作品数量少吧(我只知道我肯定占这条···)
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾剧作品鉴家

看完之后,感觉楼上已经把我想的都说了。
1.当版主需要一定的人缘,这个是毋庸置疑的。你得让其他觉得“让你当版主是个很好的选择”,而不是“就你还能当版主?”。而人缘的积累,要看你的论坛活跃度(脸熟程度),是否行为太奇葩,过硬的技术(技术区),制作游戏的数量(游戏发布区)等等。这些硬性指标是必须的,我记得楼主曾经申请过技术区的版主,不妨楼主把自己和在任技术区版主比较一下,看看他们是不是真的不如自己。当然,被禁言什么的会有一定影响,至少在rm管理层留下了不好的印象,所以申请被通过比较困难。但是这个也不是绝对没有解决办法,如果你能展现出你的改变,那么这些负面印象就会被慢慢清除。
2.至于年龄问题,我觉得没有必然联系,你只要满足相关版块的条件即可。所以,对于有些版块(例如水区),年龄过小有可能意味着思维幼稚,不能妥善处理问题,不能认清是非。但是对于技术区,只要你技术过硬,年龄根本不是问题。XP区的版主小周不也是只有12岁吗?
3.当然,现在的环境下,申请版主也是不适宜的。原因就是论坛版主人数过多,又没有太多的版务可以管理,就个人了解的几个区来说,XP和VX提问区,以及技术区(技术区附加讨论区)各需要一名版主就够了,VA区2名,水区2名,所以版主的人数过多。然后就是管理层处理申请不积极,版主申请提交了几乎不见回复。

最后,非常赞同天气君的说法,版主并不是一天24小时盯着论坛刷版(一天24小时盯着的那是网店客服),而是需要每天经常到自己的版块看看有没有什么事情要管。闲暇时考虑下能否为论坛或本版块做贡献,仅此而已。另外版主要本着“为论坛会员服务”的原则进行“工作”,并不是手握版块大权的“独裁者”。

评分

guaneva + 48 赞,最后一句说的很好,不过。。。.
龙和许也 + 12 认可答案
VIPArcher + 240 认可答案

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

其实也不一定每天都要从早上到晚上管辖自己的区域,楼上说得太过了。

只要刚上位几天就行了,以后要偷懒几天就偷懒几天。

你太自满了,
当版主不能太急,
你才试三次,
就等不急了,

学程序又如何?
版主需要的是和谐的和成员相处,
主要是你太自满了,
你被禁言过是事实,
你都被禁言很久了,高层如果还拿这个作为你不能成为版主的理由的话简直就是借口吧。

年龄小也不能成为当不成版主的理由,某区版主是个例子。
年少志望高,楼主过多几年就知道当版主很闷了。

事实上版主并没有想象中那么好,依我看来版主相当孤独,不能随意发泄,塞糖。
主楼是个发泄的例子。

想当版主别太急,慢慢来。

你先和坛友们打好关系,多发些原创脚本,做做游戏吧。
等多一阵子再去尝试吧,
在那时前要留个好印象,多上线。

豆子码子码得太好了,
我也没话好说了。

RainBern  发表于 2015-6-14 20:13
RyanBean笑喷  发表于 2015-6-14 08:30
假定老夫干,就要干到关服为止......奋战到底,只要你敢给  发表于 2015-6-14 08:11
看错了,不是豆子...Bern君...看成Bean了...醉了醉了。  发表于 2015-6-14 00:50

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
想造房子为啥不去伐木

因为雷暴时木房子会着火,应该盖砖房子比较安全  发表于 2015-6-14 14:44
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
然并卵~

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑
被拒绝是正常的,但是被拒绝后就有太多抱怨那就是你的问题了哦
我也被拒绝过,但是杂兵的我还是在水区光芒四射~哈哈

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
有些人:当不了版主要生要死
而有些人:如果有论坛找我当版主一定100%不愿意..

评分

龙和许也 + 10 认可答案

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
可能是还不够成熟

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑