设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 0殇葵0

处女作【原创微恐怖解密游戏】《晴天》发布

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主,为什么我玩到选救不救夜阳的时候,只有“自己逃走”和“......”这两个选项,选谁都是坏结局,没有选择救他的选项啊,求解!

40次存档以上就打不出TE和NE了  发表于 2016-12-31 12:19
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
验证了那句新人是怪物啊……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顺利通关然后回来吐槽一下——不,其实我没通关!坑爹的最后的追逐战我压根就没打过去!我就是只适合刚正面的男人!
游戏的画面非常漂亮,不论是人物的立绘还是行走图到场景细节,都可以看得出绘画的功力,尤其对话框的花纹非常精美。
故事中规中矩,演出的效果非常棒,没有那种“吓你一跳”的设置(到底有还是没有我不太记得了,即使有我也应该毫发无损才对),恐怖场景的演出细节表现也都很到位。
游戏确实非常坑爹,比如“无头药”那里旁边的提示栏,“点灯棒”的谜题提示(我完全没看懂然后被糊了一脸血),学校里面的“捉迷藏”,“红色娃娃”那里追人的眼睛油画(老实说我没走,完全是靠计算直接调查完门然后就去调查地砖了),还有最后大迷宫的追逐战(为何要设计的这么复杂我过不去啊啊啊啊啊啊啊)。
但也有脑洞特别惊奇精彩的部分,比如直接用木偶把柜子玻璃砸开,用撬棍把别人脑袋砍下来,用小刀把人肉的心脏挖出来等等等等……
最后,如果说果然新人都是怪物的话,对毫无过滤的做出各种事情的游戏主角才是怪物中的怪物吧。
PS:看见这条回复的,有谁去把这个游戏推荐给B站三怂的CV岚,只有自己被坑好不爽啊

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

刚刚玩到了第三关,太黑了又小真累……
那个选择错误后出现的血迹不随着时间消退真是太恶心了……

简单地写个长评吧,因为估计不会继续玩下去了(实在不擅长玩解谜,我更喜欢玩传统rpg

首先果然像素触做游戏各种细节简直赞(主角行走图估计都有几十张吧),自制图块风格就是统一,可能不足的就是窗口皮肤似乎可以选择更好一点的,现在的Window皮肤有点花了,而且也不与系统的默认切割复制相适应。

然后是bgm都好棒,标题的特别赞中间突然出现配音吓我一跳(x
(作者是男生?)

女主破坏力max,各种杀npc真是…………够血腥暴力

然后新人都逆天!真是太可怕了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有没有能用的啊 麻烦发给我一下 我邮箱 [email protected]  你的链接是失效的

Lv2.观梦者

梦石
星屑
链接已挂

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我还是去实况了……这是地址http://www.bilibili.com/video/av2815077/
谢谢你提供给我这么好的游戏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
八只手的噜噜 发表于 2015-8-27 22:13
我还是去实况了……这是地址http://www.bilibili.com/video/av2815077/
谢谢你提供给我这么好的游戏。 ...

我想直播这个游戏 你有没有 发给我撒。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
liuyu19952013 发表于 2015-8-27 23:36
我想直播这个游戏 你有没有 发给我撒。

作者贴吧也发布的,你可以搜一下吧?
你忽悠我!第二页作者不是补发了连接吗~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1.04版本更新:http://pan.baidu.com/s/1eQlofgm