设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[文学作品] 有空的话,听我讲一个童话故事吧。

头像被屏蔽

Lv5.捕梦者 (禁止访问)

国主

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军

签名被屏蔽
头像被屏蔽

国主

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军

签名被屏蔽

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

富有人生体会的童话新编

将现实与现实中的人所讲的改编童话交织在一起,显得整篇文字都十足的梦幻,而且精炼的文笔一看就是常常写这种短剧的人。
不过完全没有对于人物外貌的描写,是故意引导读者自己去感受与想象整个故事的主人公的外貌吗?毕竟自己想的永远都是最美好的。
情节很多的精彩转折点,于是我从第一部分就看出了女巫喜欢王子(真是三角恋

因为刷新了灰姑娘的所有设定,有的地方直接反转了,新颖万分,真的看完感觉世界都美好了不少(因为我本来就对那个爱情无感吧……)
然后还有杰克乱入……最后王子不还是爱着女巫吗!真是闷骚死都不说!

最后那个骑士的故事真是被ntr了吗……?可以直接做成个番外之类的,突然放到最后感觉和整体风格不搭了呢。

最后的最后,如果已经定项了的话,我也想要加入围观或者帮忙做事件!

评分

回转寿司 + 100 赞认真的评论

头像被屏蔽

国主

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军

签名被屏蔽

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

夜$神 发表于 2015-10-1 01:41
觉得后续部分让整个故事美好不少,估计是因为——童话本体本身就是虚幻的,后续却是真实的这样的缘故吧。 ...

完全没有注意到写作时间的粗心的我 (/w \)
可以稍微把那个时间排好一点吗……比如最右加一些空格,不要直接右对齐顶部(明明是自己眼睛不好使怪排版咯

果然是有背后故事的_(:зゝ∠)_ 于是再回头看我自己的游戏的剧本,似乎都只是我自己在大脑中的yy产物呢……完全没有这些个经历,这到底是好还是坏呢?不过我知道,就算这个经历本身是不好的,最终,也会变成完美的自我的一部分吧,所以,你离完美又踏进了一步吧(本人目前也是大二,突然感觉自己还是很幼稚……

有人说过最为平淡的细节,往往能够流露出最为真实的情感,所以,果然这最后的骑士的故事才是真·主题加上点题吗?不过,标题是什么呢?_(:зゝ∠)_似乎还没有想好?
没有谈过恋爱的我默默哭泣/(ㄒoㄒ)/~~就不懂那些悲欢离合了……

骑士到底是不是悲剧?但为什么一定要套上悲剧还是喜剧的标签呢?
骑士有过曾经的美好,现在虽然“曾经的美好”已经离去了,但是未来还有无限的可能,这又应该算是悲剧还是喜剧呢?

王子果然只会是童话中的人物啊……或者说是热恋中一方眼中的另一方。

最后,制作求围观!另:我是va党,va的部分小事件脚本没问题!全系列事件没问题!

于是我想到的是土的要死的名字《致:我爱过的灰姑娘》,一次性直接点了两位主人公什么的  发表于 2015-10-2 09:43
那个是在版务区的一个称号帖子里购买的哦!一个字1VIP价格,如果还要特效就要加钱。我用了2vip买了这两个字(/w \)  发表于 2015-10-2 09:36
话说,个人资料那里灰色的“老鹰”字样是怎么做到的……夜神很好奇啊  发表于 2015-10-2 01:16
嗯,,,虽然这个坑真的可能坑好久,,不过,一定会来邀请围观的~  发表于 2015-10-2 01:02
没想到家里这么多大二党…… 同VA党握爪。 游戏名字确实是暂时没有想好啦,,硬要说的话,《讲给灰姑娘的童话故事》怎么样?  发表于 2015-10-2 01:00

评分

回转寿司 + 100 赞认真的评论