设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 真·ZERO

[测试版] RPG 现实虚拟战 测试版/未加密

Lv2.观梦者

湛蓝的深海子<

梦石
星屑

贵宾

以下引用RockK于2006-12-8 22:41:11的发言:

LS和LZ注意了  不要过多的版聊~

收到,谢谢提示,以后不会了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下下看{/fd}
剧情应该不错吧
两副图不够突出游戏的特点
继续加油!!
阿。。。

Lv2.观梦者

湛蓝的深海子<

梦石
星屑

贵宾

以下引用失狗的耗子于2006-12-8 23:01:45的发言:

下下看
剧情应该不错吧
两副图不够突出游戏的特点
继续加油!!

剧情不错?怎么看出来的?

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
48M……
比以前那个小了3分之2还多……
貌似质量还提高了不少……
顶!下来研究一下……
主进度:70%
番外进度:生化篇100% [未知]0% [未知]0%
系统翻新进度:15%
全动作补完:90%(枪械100%)(近战兵器:80%)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下载了先玩玩,看截图还不错..{/dy}
不过游戏里遇敌率也太高了吧,走2步就遇一次敌{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打完城里斗技场为什么没有得到1W钱?
店主只说加油呀,打完不打完对话都一样{/gg}
打败阿尔西斯的女儿后居然不能回去买东西,我打之前根本都没买药,由于没拿到斗技场的奖金买了装备后就没钱了,中途打怪有了点钱却不叫回城里了,由于没复活药在加上某人的女儿装备也没的换防御低的可怜,她死了队伍里就没人能复活了{/gg}
打恶魔牙齿第2次的时候就5个小红4个小蓝,复活药无,杀完第1次牙齿枪兵刚学会全体加血,但是由于药不够也用不了几次,那MM根本不经打,基本上被打一次不死也掉99%血,她死了连个能复活的人都没,其他人在死了也只有等死的份...
  由于没药剧情自然卡到打第2次恶魔牙齿那了{/pz}

Lv2.观梦者

湛蓝的深海子<

梦石
星屑

贵宾

以下引用江湖情圣于2006-12-9 5:46:48的发言:

打完城里斗技场为什么没有得到1W钱?
店主只说加油呀,打完不打完对话都一样
打败阿尔西斯的女儿后居然不能回去买东西,我打之前根本都没买药,由于没拿到斗技场的奖金买了装备后就没钱了,中途打怪有了点钱却不叫回城里了,由于没复活药在加上某人的女儿装备也没的换防御低的可怜,她死了队伍里就没人能复活了打恶魔牙齿第2次的时候就5个小红4个小蓝,复活药无,杀完第1次牙齿枪兵刚学会全体加血,但是由于药不够也用不了几次,那MM根本不经打,基本上被打一次不死也掉99%血,她死了连个能复活的人都没,其他人在死了也只有等死的份...
由于没药剧情自然卡到打第2次恶魔牙齿那了

[本贴由作者于 2006-12-9 6:51:50 最后编辑]

我说了只是测试版啊……还需要改进。
我打的时候根本不辛苦,阿尔西斯和帕吉尔的双人组合杀很好用,回春的效果也不错。
对了,阿尔西斯9级不是会学会复活的吗?怎么不能复活了?

以下引用江湖情圣于2006-12-9 3:37:29的发言:

下载了先玩玩,看截图还不错..
不过游戏里遇敌率也太高了吧,走2步就遇一次敌

[本贴由作者于 2006-12-9 4:29:46 最后编辑]

那是你自己运气的问题,除了去找萨西尔一路上是20步遇第,其他的地方都是默认的30步遇敌。
以下引用qq2589485于2006-12-9 2:16:28的发言:

下载不了啊!!!!!!

绝对没有这么一回事,大家都下载得了,我发帖子的时候也测试过,可以下载。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
运气问题?
从开头到剧情卡住的地方没一个场景遇敌率高于10步的{/gg}
我上面也说了,由于不能回去买东西就算技能可以用也没那么蓝用,阿尔西斯哪来的空去用什么复活技能,队伍里都靠他打了,他在去复活别人谁去攻击啊,队伍里力量最高的只有他了..
  说这么多没别的,至少修改下打恶魔牙齿前有买东西和装备的地方,哪怕走回前面的城镇买都可以....

Lv2.观梦者

湛蓝的深海子<

梦石
星屑

贵宾

以下引用江湖情圣于2006-12-9 9:05:18的发言:

运气问题?
从开头到剧情卡住的地方没一个场景遇敌率高于10步的
我上面也说了,由于不能回去买东西就算技能可以用也没那么蓝用,阿尔西斯哪来的空去用什么复活技能,队伍里都靠他打了,他在去复活别人谁去攻击啊,队伍里力量最高的只有他了..
说这么多没别的,至少修改下打恶魔牙齿前有买东西和装备的地方,哪怕走回前面的城镇买都可以....

下这个吧:http://ftp2.66rpg.com/3/游戏/� ... ��拟战/补丁.zip
覆盖原文件即可。

还有,恶魔牙齿可打可不打,没有必要理他。

Lv2.观梦者

湛蓝的深海子<

梦石
星屑

贵宾

已经解决了,屏蔽