设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 真·ZERO

[测试版] RPG 现实虚拟战 测试版/未加密

Lv2.观梦者

湛蓝的深海子<

梦石
星屑

贵宾

以下引用江湖情圣于2006-12-9 13:15:22的发言:

除了钱还是太少,现在还在打某人女儿前刷钱和经验呢
能不能把路上那些怪物改多点,一个一个的打半天才升1级,纯浪费时间而已
钱可以先把斗技场里的钱改为2W或更多点,毕竟1W给3个人换了装备后也没多少钱买药了,2W的话正好还有闲钱买药,可以省一次回城补给的时间,至于等级,纯是拿时间刷上去的#- -

我改一下吧,把怪兽的经验之全部改成原来的2倍。(我觉得即使不练级也打得过BOSS啊。)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打是能打,但是某些技能要等级够才能学,就那群加血好象要15J以上才能血,虽然回春+回春组合技能也可以群加,但是这个毕竟要控制好速度,先前由于速度上有差别也没用上几次{/gg}
还有复活技能,我现在3个人等级都14以上了,还没人学会,除了某人女儿加入的时候会,其他的都不会,还没打恶魔牙齿呢,不知道打完某人女儿有机会换装备没,要还换不了到时候她还是等死的份,虽然这次买了10几个复活药,但是还是希望多个人会更好点{/bz}

Lv2.观梦者

湛蓝的深海子<

梦石
星屑

贵宾

以下引用江湖情圣于2006-12-9 13:21:57的发言:

打是能打,但是某些技能要等级够才能学,就那群加血好象要15J以上才能血,虽然回春+回春组合技能也可以群加,但是这个毕竟要控制好速度,先前由于速度上有差别也没用上几次

我觉得装配都可以,钱都是来买药的(承认药是不够),如真·英雄剑和光束枪,威力都很大,还有第一次打败恶魔牙齿得到的水晶甲,都是很好的装配,怎么会打不赢阿尔西斯的女儿萨西尔呢?

这次恶魔牙齿必须打,隐藏剧情设置完成,普通剧情还没有设置……所以如果不打恶魔牙齿2次的话,打萨西尔的地方会卡住。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那MM是可以打过,打她没难度,她就会丢毒....
主要是我要为后面的战斗做准备啊,恶魔牙齿那BT风一刮就要群加一次血,某人女儿被打一次肯定掉95%以上的血{/gg}
  现在还在继续刷等级ing,2个15,一个14级,等学会群加血就准备去打恶魔牙齿了#- -

Lv2.观梦者

湛蓝的深海子<

梦石
星屑

贵宾

以下引用江湖情圣于2006-12-9 13:28:46的发言:

那MM是可以打过,打她没难度,她就会丢毒....
主要是我要为后面的战斗做准备啊,恶魔牙齿那BT风一刮就要群加一次血,某人女儿被打一次肯定掉95%以上的血
现在还在继续刷等级ing,2个15,一个14级,等学会群加血就准备去打恶魔牙齿了#- -

黑暗哭涕都可以把你打成那样?八稚女打出来有没有全军覆没?

对了,我忘记说了,最新版的现实虚拟战里面打败萨西尔后不会直接去打恶魔牙齿,要走一段路。(因为大家都说打不过恶魔牙齿,我测试的时候也发现了,连着打4个BOSS真的很困难)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
.........
我晕,我说的是某人女儿,其他3个人基本上还受的住,前提是你要让那个MM有机会换装备吧,不换装备被前面那8个XX每人都可以打200多血,一回合RP差直接挂掉,被恶魔牙齿随便哪招打上不死也掉半条命....{/pz}
  前面2个黑影子都打了,现在回去补药ing{/gg}

Lv2.观梦者

湛蓝的深海子<

梦石
星屑

贵宾

以下引用江湖情圣于2006-12-9 13:39:22的发言:

.........
我晕,我说的是某人女儿,其他3个人基本上还受的住,前提是你要让那个MM有机会换装备吧,不换装备被前面那8个XX每人都可以打200多血,一回合RP差直接挂掉,被恶魔牙齿随便哪招打上不死也掉半条命....
前面2个黑影子都打了,现在回去补药ing

打他们之前,有一条新增加的路,路上可以练级,还可以买装配。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
偶都跑回城买完了你才说{/gg}
无所谓了,在跑回来也能在每人升1级了{/gg}

Lv2.观梦者

湛蓝的深海子<

梦石
星屑

贵宾

以下引用江湖情圣于2006-12-9 13:48:09的发言:

偶都跑回城买完了你才说
无所谓了,在跑回来也能在每人升1级了

话说在前面,仅限装配,没有药。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我回去就是为了买药啊#- -
装备都提前买好了{/cy}