设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 真·ZERO

[测试版] RPG 现实虚拟战 测试版/未加密

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顺便问下斗技场里得不到钱的问题解决没有,游戏删除别的文件顺带一起删除了{/pz}
我前面打的时候由于打里面黑影之前回去找店里水晶恢复了一次HP和MP才打的影子,打完没给偶奖金,如果必须一次性打完里面4个怪物的话那我重新打的时候注意下就是了{/gg}

Lv2.观梦者

湛蓝的深海子<

梦石
星屑

贵宾

以下引用江湖情圣于2006-12-9 10:37:43的发言:

顺便问下斗技场里得不到钱的问题解决没有,游戏删除别的文件顺带一起删除了
我前面打的时候由于打里面黑影之前回去找店里水晶恢复了一次HP和MP才打的影子,打完没给偶奖金,如果必须一次性打完里面4个怪物的话那我重新打的时候注意下就是了

钱都解决了……(发现真的不够用)不用一次联打4个,我打的时候都是打一个回去充血,然后接着打。

Lv2.观梦者

湛蓝的深海子<

梦石
星屑

贵宾

稍微问一下,斗技场的难度是不是太简单了?我想把每个敌人能力加一点,然后敌人从4个变成10个。并且需要联打。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
前面3个根本不经打,不过最后一个难度还可以...
打完斗技场后等3个人集合后的敌人弱的可以,基本上都没还手的机会就死了,纯刷经验和钱用了#- - 也许是我武器都用的最好的吧,不过就算如此升级也不感觉快,毕竟一次最多也才29经验,升1次级起码要打10几以上,钱也不多,打一次100,打20多次才可以买一个装备,BT的起码要打40-60多次....不过这些都是时间问题罢了...{/gg}最好改下打完某人的女儿后可以更换装备或可以在买次东西,要不她太弱基本上打后面那10个人不注意就只有等死的份了,打恶魔天使更是只有等死了{/pz}
顺便在问下遇敌率难道真是偶RP问题嘛?开始用某人女儿打的时候还是3步一遇敌,10步遇敌那简直算奇迹了{/gg}
  我无语,不知道这次打了补丁后怎么老是战斗中莫名其妙出错,已经3次了{/pz}

Lv2.观梦者

湛蓝的深海子<

梦石
星屑

贵宾

以下引用江湖情圣于2006-12-9 11:01:49的发言:

前面3个根本不经打,不过最后一个难度还可以...
打完斗技场后等3个人集合后的敌人弱的可以,基本上都没还手的机会就死了,纯刷经验和钱用了#- - 也许是我武器都用的最好的吧,不过就算如此升级也不感觉快,毕竟一次最多也才29经验,升1次级起码要打10几以上,钱也不多,打一次100,打20多次才可以买一个装备,BT的起码要打40-60多次....不过这些都是时间问题罢了...最好改下打完某人的女儿后可以更换装备或可以在买次东西,要不她太弱基本上打后面那10个人不注意就只有等死的份了,打恶魔天使更是只有等死了

我想一下在哪里放个的宝箱吧。

多用一下双人组合必杀吧,那是唯一可以胜利的方法。(打那8个家伙的时候,两招搞定)
恶魔牙齿…………需要打2次,小心一下八稚女就行了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我打的时候还没人会群秒的呢,8个人怎么可能2招打死#- -
感觉用技能打的时候还没直接砍打的多,我打的时候基本给攻击高的人加疯狂后直接砍,用技能打很难有打过上1000血的时候#- -
  顺便在问下打完补丁后怎么战斗老莫名其妙出错{/gg}
  在打的时候只要有药其他都不是问题了,上次打虾米都没有准备所以才打的郁闷#- -

Lv2.观梦者

湛蓝的深海子<

梦石
星屑

贵宾

以下引用江湖情圣于2006-12-9 11:08:19的发言:

我打的时候还没人会群秒的呢,8个人怎么可能2招打死#- -
感觉用技能打的时候还没直接砍打的多,我打的时候基本给攻击高的人加疯狂后直接砍,用技能打很难有打过上1000血的时候#- -
顺便在问下打完补丁后怎么战斗老莫名其妙出错
在打的时候只要有药其他都不是问题了,上次打虾米都没有准备所以才打的郁闷#- -

你试试十字斩和扫荡一起发的效果吧。(大概一次把敌人全体每个人打个5000左右的样子吧)
战斗问题我没有遇到过,解决不了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问题是偶没打补丁前没遇到那个情况,打完补丁才遇到的....{/gg}

Lv2.观梦者

湛蓝的深海子<

梦石
星屑

贵宾

补丁再次更新,结局有所不同,建议从打萨西尔那里继续:
http://ftp2.66rpg.com/3/游戏/� ... IP 压缩文件.zip

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
偶重新打还没打到那里呢#- -
补丁先下了先.