设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 沧笙

[搬运汉化] 【汉化】YEP系列基础及进阶教程-2018/10/06期

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢分享!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
百里_飞柳 发表于 2015-12-30 10:01
Terms of Use
Any original material made by Yanfly is free for use with both free and commercial RPG  ...

大意了。。。。
任性的什么也不写

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

Terms of Use
Any original material made by Yanfly is free for use with both free and commercial RPG Maker games unless specified otherwise. I do not demand royalties or special liberties if you choose to use Yanfly original content in your commercial games. (Although a free copy of your game would be nice!) I only ask that you provide “Yanfly” or “Yanfly Engine” a spot in your game’s credits.
Any edits made to Yanfly original material are okay as long as you still provide the proper credit. Any non-Original content posted, linked, or shared on my website and channel will still require you to contact the respective parties for permission of use.
I think this is simple. I’d like to keep it simple. I ask of you, as users, to please do not do things that will make me complicate it for everyone.
Happy RPG Making!
使用条款
Yanfly制作的任何原始材料都是免费的,除非另有规定使用,否则均可以用于创造免费或者商业RPG游戏。如果你需要在你的商业游戏中使用Yanfly原创内容,我不需要特许权使用费或其他。(虽然我想免费拿到一份游戏的拷贝!)我只要求在游戏中说明你使用了‘Yanfly’或‘Yanfly插件’。
只要你提供了合适的说明,你可以对Yanfly的原始文件进行的任何修改。任何发布,链接,或在我的网站的共享的非原创内容仍然需要你和相关部门联系取得使用的许可。
我认为这是很简单的。我想保持它的简单化。我希望用户不要做的让我很困扰和繁杂的事情。
制作愉快!
---------------------------------------------------------
咳咳,一眼就看到一个奇怪的翻译地方。
翻译加油

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
woshilhz001 发表于 2015-12-30 08:06
这个视频看了T_T 好像没有关于这个类型的说明吧-.-

年轻人不要急,请继续关注我,这个战斗插件分上下2部视频,你需要的在第二部,今天更,记得塞糖
任性的什么也不写

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
gaofei677 发表于 2015-12-30 01:24
有一个小建议,楼主翻译整理真是辛苦啦,不过,每一个功能翻译,能不能只给中文呢,然后英文内容就折叠起来 ...

因为之前有人提建议让我英文和中文间隔写。。众口难调啊{:2_253:}
任性的什么也不写

Lv2.观梦者

梦石
星屑
沧笙 发表于 2015-12-29 21:40
明日上传视频你就知道了,请及时关注我

这个视频看了T_T 好像没有关于这个类型的说明吧-.-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有一个小建议,楼主翻译整理真是辛苦啦,不过,每一个功能翻译,能不能只给中文呢,然后英文内容就折叠起来,这样既方便大家阅读,也方便需要的时候查找英文原文~
漏夏同人
《咱的夏天》
下载地址:http://tieba.baidu.com/p/2681607456
人员招募:http://rpg.blue/thread-339747-1-1.html

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
yubenzuo 发表于 2015-12-29 19:45
绝对好评~看了你的帖子 我终于掌握了一点插件的用法~

塞糖塞糖塞糖塞糖塞糖塞糖塞糖塞糖
任性的什么也不写

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
woshilhz001 发表于 2015-12-28 21:49
YEP.3  Battle Engine Core

这个插件里的Target Typing  我有点搞不清楚,

明日上传视频你就知道了,请及时关注我
任性的什么也不写

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
沧笙 发表于 2015-12-28 10:47
@xjzsq @luruipeng1 @yubenzuo @woshilhz001

YEP.8 – Skill Core

绝对好评~看了你的帖子 我终于掌握了一点插件的用法~