设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金圭子

新人指北——做游戏以前

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
- -
vip+2

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊咧咧,这样就发布加vip了啊…………vip哈真好混。
明天再写一个,再来混啊混………………

不过还是感谢两位版主先~~~
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

风之塞尔达

梦石
星屑

贵宾

指北吗?... ...
方向反了啊, 还是开辟蹊径了?
在程序里延续塞尔达的传说, 在画板上勾勒塞尔达的轮廓!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好像罗盘就是指北的,看看这个:
http://blog.sina.com.cn/u/461bb13f0100024s

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    写的真好,我就是美工不行啊,画地图老觉得不行,在元素使用上面还有些欠缺,脚本嘛,毕竟自己是程序员,应该稍微学学就可以了,游戏策划,哈哈,我对这个最感兴趣了,就像写故事一样,不过肯定只算中等水平,以后抽空来看看着里拉。

说来惭愧,大学4年老想着去参与大型游戏的设计,可是到头来做个2D游戏都成问题,加油吧,大众软件把我的目光吸引过来了,果然高手众多,学习中...
完璧な文章などといったものは存在しない。完璧な絶望が存在しないようにね。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯,你觉得不行的话,有两招:

取长补短、扬长避短。
就是你发扬你的长处,搞一些你长处方面的东西,比如你策划感兴趣,可以策划一些复杂的背景、剧本、设定,脚本还可以,那多看看现成的脚本,搞几个原创脚本;美工差劲,或者花上一段时间去啃一下(多看看这方面的教程啦,找一个老师啦,狠狠的做上一两个星期啦),或者尽可能想写在这方面用的少的游戏(比如你可以做没地图的游戏,比如战棋啦、甚至是没地图的小游戏这种),或者干脆就找个搭子一起做(最好是现实中的朋友,如果是网友的话起码是在线时间长而且和你在线时段差不多的,当然你在线也要长,起码是自己寝室、住处有电脑而不要去网吧的)