设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lim喵酱

[已经解决] 小白的问题0 0

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

我就静静的看楼上一群人瞎掰
下载一个RPG制作大师XP,或者下载一个 RMXP 的 RTP,安装之后就能正常打开游戏了
(RTP下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=465333&uk=2701197828

评分

三途亚梦 + 50 认可答案,233
欧买歌 + 1 ……于是乎我说出真相的机会被你们抢了吗.
VIPArcher + 1 来自喵污的嘲讽
小传子 + 1 听说帖子很火
zaiy2863 + 1 来自大触的嘲讽
落雪鸦杀 + 1 来自喵呜的嘲讽
RyanBern + 1 来自喵呜的嘲讽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
美丽晨露 发表于 2016-1-28 21:31
从游戏完整性来说···
这游戏缺失Audio音乐文件。
即使打开游戏也会提示游戏缺少某某某音乐文件。

我就是在原帖 作者给的网盘地址下载的
下载了之后还想 15MB怎么那么少文件……
明天有空回找原作者的,谢谢前辈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喵呜喵5 发表于 2016-1-28 21:43
我就静静的看楼上一群人瞎掰
下载一个RPG制作大师XP,或者下载一个 RMXP 的 RTP,安装之后就能正常打开游戏 ...

谢谢前辈
明天能用电脑的话我会根据前辈的指导启动游戏

评分

三途亚梦 -3 记得善用帖子左下角的【点评】功能哦.

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑

这么大一个加密包摆在那
游戏不完整……没有data……没有Audio……
笑出血……
我就反问一个问题:XP打包游戏数据生成加密包,里面如果没有Data……噗我问不下去了自己领会2333
你打不开因为没装rmxp
↓我指的是data
——————————————————————
想起之前百度知道有个问题,说浏览器的工具栏不见了(隐藏)怎么办
回答:重装系统,检查主机是否过热23333
更离谱的是有400个赞2333

那么前辈有rmxp吗……小生没找到下载地址……QAQ  发表于 2016-1-29 21:15

评分

VIPArcher + 1 ↓ 润叔不用默认加密
zaiy2863 + 1 润叔啊Audio默认加密是不加密进去的.

长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

没有Data什么鬼
我看见了rgssad
QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4