设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 任務設置腳本

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我使用下面這個腳本來做任務列表
詳盡任務顯示介面 v2.1 By 葉子

然後照著說明去設置任務
我把簡介拿來放任務目標,而一個任務裏可能有多個目標,我想任每完成一個目標就在後面加上"(完成)"
於是我這樣寫
我設置的任務1

我的問題在於我只會顯示第二層第一個if裡的"目標1"
第二層第二個if裡要顯示的任務目標"目標2"從來都沒出現過
截圖

雖然第二行該出現的"目標2"沒有出現過,但我確實完成"目標2"後,第一個if是有效的,兩個目標都會出現,並顯示完成
任務1完成 截圖

我有推測是不是他是不是只能讀到第二層第一個if,跳掉了第二個。(不過我覺得跳掉很不科學)
不知道我應該怎麼修正才好?是有什麼相關的特性嗎?

评分

RyanBern + 35 手动认可奖励

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嘗試照著樓上大大s+=的思路做

我只要在目標2那個if前加上 任務目標 += 就好,如下

修正

我想我應該懂了原來為何不能,感謝大大提點

谢谢你让我懂得了=后可以加if从句,感谢大大提点  发表于 2016-6-5 18:53