设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【老鹰评测】剧情大挑战2 - 赫斯帕瑞斯的规则

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

※ 信息

【名称】 赫斯帕瑞斯的规则
【作者】 @cinderelmini  
【版本】 V1.2

※ 流程吐槽

熟悉的暖洋洋色调,四个旋转构成的logo显得好精致(比心
感觉字体迷迷的,应该不是我的问题吧
喔!我还以为哈娜是个女孩子…研♂究男孩子的身体,噫!
好恶趣味啊!故意不说是平行世界内灵魂互换

变态小哥别伤心,蜀黍来——(被打)
突然入梦开始玩拼图小游戏,幸好宝宝还是比较擅长这类的(大概吧)
第二章里感觉要进入正题了,回到过去修改了时间,却只是让现实进入了个平行世界(其实有个这样的平行世界不是也很好了吗!既然都出现了平行世界,那肯定就存在更好的和更糟的,完美主义者岂不是要爆破了)

可怕的怪蜀黍变态23333
这个踩格子的谜题好棒,很喜欢地砖碎裂声音和效果~

突然不是很懂,是死亡和穿越时间吗……?

加大难度的拼图啊……
好吧其实我是假擅长,弄了十分钟……

这俩啥都不说,我不知道啊,就很气

果然还是踩砖块简单多了

上一章说回到过去,这一章说去未来?
在整个时间长河中只能有一个的存在,好像好厉害的样子,那就是说没有了过去,没有了未来,只有现在?当穿越了时间后,有个时间点的自己就会被修正掉,而与自己相关的东西都会被人遗忘,哎呀好苦啊,感觉真的像是被抛弃了的存在。

又来了…………更大的拼图………………       
似乎是知道了怎么弄…不管了,反正都过了

回到过去后,慢慢自己有的关于现在的记忆都会被清除!是为了防止出现各种蝴蝶效应的连锁吗,那这个回到过去有啥用啊!(似乎还有点用,就是可以回到亲人还在的时候,再体验一遍一样的生活……?)

还是踩砖块最简单~开头试错几次看完全部路线之后就一遍过了

又是熟悉的行走图消散
最后居然是…这样的结尾,好气哦,被完全利用了的主角,未来的自己做到了改变,结果过去的自己被坑了,因为已经是平行世界的未来!自己坑自己!坑出新高度啊!

※ 评分细项

---角色刻画(20分):18
主要人物两个,次要人物一个,得益于带有特色的对话语气词,都具有特别的性格个性,但重点着力于了人物情感上,部分设定让人觉得本来应该有一个大世界观,当然这里并没有展现,也就缺失了一丝细节。

---情节编排(20分):18
比较费脑力的故事情节,一个能够回到过去却会被过去时间同化的存在(其实从最后一章可以得知,在未来还是存在一个自己的,不过主体意识永远只有一个),最终回归正常,却又不得不与过去分开,因为未来已经进入了平行世界(好吧,我也不知道在总结什么了!这种充满了悖论的时间穿越就别深究了太让人摸不着头脑.jpg)

---气氛渲染(40分):38
地图好棒,光影好棒,扭曲空间里的感觉也超级棒,全局都是淡淡的柔和色调,真是个平淡悲伤的小故事

---游戏性(20分):16
我只想说,我怀疑我掌握了假的拼图技巧,以及扭曲中的谜题其实有点像是强行加进来的……?没有发现为什么会出现扭曲(好吧是因为要修正修女的存在),没有弄明白为什么能这样修正(好吧因为设定就是这样),所以拼个图就能成功了还是感觉怪怪的啊!相比之下踩砖块更像是单纯的逃出而已,也没有感觉到一点是在修正(亦或是根本就是假的修正,只是纯粹的被卷入了梦中的扭曲……?)

---特殊扣分点:无

【总分】90

评分

回转寿司 + 300 + 1 认真评测卡
cinderelmini + 166 那……那个……拼图辛苦了…….

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

哇 鹰触也来评测了,可以不要脸的求鹰总评测我的庄周吗?2333

……好吧,本来就是个死亡设置很多的游戏,但是每条死亡结局其实都是有意义和作用的……  发表于 2017-3-15 12:06
尴尬,为什么我才到第三张地图,就已经突然死亡三次了……我上一个玩的突然死亡这么多的游戏还是两年前玩的白雀,然后毅然删游戏(  发表于 2017-3-15 09:42
期待的眼神 OvO  发表于 2017-3-14 12:18
下好了 今晚玩下看看~  发表于 2017-3-14 12:15

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

噢噢~得到了鹰菊苣的测评了呢~~

PS:(你居然这么快就开始PS了??
PS2:拼图明明可以跳为什么宁死不吃X国救济粮咧…………(谁像你辣么弱……
PSP:唔……故事的章节顺序和每个章节发生的时间是乱序的,不过好像鹰菊苣已经发现了~~
P个啥好呢:“这种充满了悖论的时间穿越就别深究了”这个总结简直超赞!!(你还说!
PPT:…………突然冷场…………唔,总之感谢品尝…………

评分

百里_飞柳 + 66 卖萌珺,突然害怕.jpg