设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: MiYu

【极小型】瓶中精灵完整版即将上架steam,欢迎大家游玩!

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

身临其境

畫面沒話說,音效超用心,精靈很可愛,結局可以交待得更清楚一些。

如果有手動記錄,或許玩起來會更順。

其实一开始我甚至没打算做存档......  发表于 2017-4-27 14:35
短篇「王道」RPG《魔王鬥勇者:和平締造者・序章》: https://store.steampowered.com/app/1796080/ 戀愛恐解《案件EX:女友的秘密》:https://store.steampowered.com/app/1959530/
回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

结局3 互相伤害{:2_276:}应该是被骗了!

画面很美,场景紧致,节奏流畅! 不过,操作单一,然后各种调查比较简单,也没什么线索可推理的,游戏性一般!
不过总体依然很棒,很紧致,尤其那个“巨人”的演出!总体非常贴合“极小”

我一直想调查那张“图形”纸张,它应该是小游戏,什么几何题啦,拼图啦,与“巨人”身份相关的线索啦……然……它只是个摆设{:2_253:}

小谜题什么的233333....又一个想太多系列.......游戏性什么的因为时间关系剧情都没讲清楚,更没那功夫去弄小游戏啦ORZ  发表于 2017-4-27 14:28
是有想过……但是因为制作的时间问题……很多都被砍了  发表于 2017-4-27 14:24
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

画风很有爱,扶着玻璃的动作特可爱。
剧情很有意思!我第一次打出了end C,突然觉得事情不是这么简单!
我觉得可以做个实况看看。也让俺的朋友们看看这个游戏。

打完回来了,我脑洞不行,作者去评论区补了一些我才明白各种事情
(恶魔:你们是不是把我的戏份都删掉了!)

后记:
通关之后觉得那结局还是很暖心的我,不禁看了看自己养的豚鼠
……………………
……
额,好吧我家豚鼠是公的,还是算了= =

实况!渣新抖抖抖!  发表于 2017-4-27 16:49

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这么可爱一定是蓝孩纸【喂】
第一次打出了结局B,还以为是最坏的结局,直到又打出结局C。。。怎么这么苦啊
很喜欢这种小场景的游戏(虽然故事也很简单),画面没得说细节满分。BGM听着很耳熟?
剧情铺垫不少,结局却没交代全靠脑补,期待填剧情坑。

这么可爱的小精灵当然是蓝*&¥&(……¥*&¥UIGIOT*R%(RY  发表于 2017-4-28 16:42

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
挺萌的.........

谢谢喜欢(比心)~  发表于 2017-4-29 16:31

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

{:2_249:}玩完了 画风稳啊 这用色 是我一直想做到的
剧情感觉有点迷 /// 不过A结局真是没想到呢
总之很棒~

噫~这故事明明很好懂啊!(住口X)  发表于 2017-4-30 00:18

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
场景的叶子之类会动这个对RM来说很高级(精细)了,还有字体也是像素风 就是回头一想,一个瓶子里场地可以做到这样真是…不可思议 但如果能分节提示手动存档就更好了,流程虽然短但为了看不同的结局重复操作一段也会有点生厌

理解~  发表于 2017-5-9 22:16
很...很快就会有手动存档了!!  发表于 2017-5-9 14:43

Lv2.观梦者

梦石
星屑
画面好厉害。。。

这是美工的胜利!  发表于 2017-5-9 14:43

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

打出了应该是HE的A结局(第一次玩着玩着感觉不太对于是赶紧关游戏读档了= =),实在……实在……实在太可爱了!>__<
画面超级棒,非常喜欢这种童话般的画风,演出效果也没得说。剧情感觉还是有一些没交代的地方需要自己脑补,不过大致情节能看懂,小精灵萌得让人想捏两把,HE好甜ww
能手动存档会更好+1,总之真的是很赞的游戏呢~

哇~寿司菊苣!!好开心~很...很快会有完整版的剧情出现了!  发表于 2017-5-9 14:45

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
从首页进来的,见图识楼主系列。
刚刚通了几遍,第一次是C,第二次是A,第三次是B(还好第二次就出来A了!)

具体的优点楼上各位分析已经很到位了。总之一句话:萌!

另外,C结局我能看懂,AB不懂啊。。

剧情完善版已在制作中ING....  发表于 2017-5-9 14:46
SRPG on RM 项目研发组 正式成立。目前SRPG·RMVA系统进度88.8%。SMRC Kernel 进度90%
↖(^ω^)↗热烈庆祝~SMRC Ver5.1 SRPG战棋地图移动范围生成脚本正式发布~~
-----------------------------------------------------------------------------------------
SMRC具有高性能、高兼容、定制自由、使用方便的特点。
1.性能,100移动力轻松算出,无压力;
2.兼容,RGSS1-3通吃,效率保证;
3.支持移动形状定制,支持4方位、6方位、正方形或其他任意有移动规律的形状;
4.可以充当高性能寻路来使用。
【链接点此】
-----------------------------------------------------------------------------------------
【2016/01/06更新 | 改版】RM脚本编辑器Gemini