设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: fux2

[版务] 还玩论坛游戏?

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
迷糊的安安(16068) 向 心魔(16068) 发动了攻击,造成了1741点伤害
心魔(14327) 向 迷糊的安安(16068) 发动了攻击,造成了1636点伤害
迷糊的安安(14432) 向 心魔(14327) 发动了攻击,造成了1725点伤害
心魔(12602) 向 迷糊的安安(14432) 发动了攻击,造成了5592点暴击伤害
迷糊的安安(8840) 向 心魔(12602) 发动了攻击,造成了1579点伤害
心魔(11023) 向 迷糊的安安(8840) 发动了攻击,造成了1656点伤害
迷糊的安安(7184) 向 心魔(11023) 发动了攻击,造成了4846点暴击伤害
心魔(6177) 向 迷糊的安安(7184) 发动了攻击,造成了1638点伤害
迷糊的安安(5546) 向 心魔(6177) 发动了攻击,造成了1744点伤害
心魔(4433) 向 迷糊的安安(5546) 发动了攻击,造成了1602点伤害
迷糊的安安(3944) 向 心魔(4433) 发动了攻击,造成了1612点伤害
心魔(2821) 向 迷糊的安安(3944) 发动了攻击,造成了1576点伤害
迷糊的安安(2368) 向 心魔(2821) 发动了攻击,造成了4996点暴击伤害
心魔(濒死) 向 迷糊的安安(2368) 发动了攻击,造成了5571点暴击伤害
战斗结果:迷糊的安安 失败了!

安安不是应该在4996点暴击伤害中将心魔打倒了吗?咋下面还有心魔(濒死)的一击呢?

鑫膜我到现在也就打过了2次,全是靠冒险剧情杀拿的新奥义。(大概战绩是30负2胜  发表于 2017-8-23 16:26
蛐蛐流风,红莲,雷霆,多刷几次运气到了就能过了(拔刀和二指还是需要的,只有二指或者拔刀也能过,只不过概率小一点(我刷了2天4仙了  发表于 2017-8-23 16:25
流风半仙受到VIPArcher的挑战,被揍得晕头转向。恭喜恭喜……  发表于 2017-8-23 16:21
濒死并不是次次都有的,也不是只有鑫膜会濒死反击的。具体触发条件和概率都还是未知,该是要慢慢摸索了。  发表于 2017-8-23 16:13
啧,心魔都会用这招的话根本不用玩了呀。濒死一击暴击伤害的,基本上都会平局,即失败。  发表于 2017-8-23 15:39

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

lvzanhe 发表于 2017-8-23 14:23
请@fux2 解释一下以下精彩战况

原始生命值:⑨姐姐  1968    斜眼君  2789

这有啥解释的,奥义效果如此,文字排版稍有问题,之后再改。
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv2.观梦者

梦石
星屑
@fux2 提交个小bug  21后冒险不需要取消休息就可以。的确是快了。但问题就于这样操作休息时候恢复的PL没有返还,PL直接增加原来的PL值上了。例如PL:20,已经休息可以恢复10,然后不取消休息而直接冒险,那么已经休息的10点就直接消失了。PL值为30,休息的为0.

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

lvzanhe 发表于 2017-8-24 17:23
@fux2 提交个小bug  21后冒险不需要取消休息就可以。的确是快了。但问题就于这样操作休息时候恢复的PL没有 ...

突然而来的冒险,让你措不及防,之前的休息都白费了(死

既然这样,唯一玩家自己注意了。  发表于 2017-8-25 08:05
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

浮云半仙
玩家

山崩对浮云半仙效果这么低是什么设定?

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

永恒の未知数 发表于 2017-8-24 18:05
[fold=浮云半仙]
你与浮云半仙经过一番激烈的战斗后,你失败了。
永恒の未知数(9569) 向 浮云半仙(19838)  ...

boss类型的NPC对硬性控制免疫,基于百分比的减益效果、伤害抵抗。

差两千块钱,还得去揍人攒钱  发表于 2017-8-24 19:32
打浮云需要诸多脸成分,暴击靠装备的加成部分就行了, 推荐天剑,好打得很。  发表于 2017-8-24 19:12
我只剩浮云了,攻击和灵巧太低,基本不会暴击,二指几率又那么低,浮云还经常28000的血开场,打到1W以下都算脸好了  发表于 2017-8-24 18:45
都有辣么多人过了,我也打的只剩流风了,不停罚站我  发表于 2017-8-24 18:40
哦抄,原本就不好打现在更难打了  发表于 2017-8-24 18:19

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

申请删号重来,这次我要魔攻魔拳惊天

你想打钱的或者经验的就打我吧,在我休息的时候,我卸下奥义,装备闪光(为了打心魔的)。你若打四仙建议问一下姐姐吧。他也是攻击型。  发表于 2017-8-25 10:19
膜攻膜拳惊天者在此,可以把武器卸掉后看看,现在排行榜上的人基本上一个也打不过,我还恨不得删号重来(  发表于 2017-8-25 10:05
刚才心魔忘记看了,心魔的时候商店里有重置的按钮,不知道黄鸡改了没有?  发表于 2017-8-25 08:18
主攻吗?学姐姐一样靠爆击了?不是有涅槃吗?我在它出来的时候就直接用了。。。早没有了。哈哈。。。。  发表于 2017-8-25 08:11

Lv2.观梦者

梦石
星屑
永恒の未知数 发表于 2017-8-25 06:59

你换了装备攻击不如我呀。
lvzanhe(14) 向 浮云半仙(7069) 发动了攻击,造成了790点伤害
lvzanhe 偷取了316点生命
浮云半仙(6279) 向 lvzanhe(330) 发动了攻击,lvzanhe(1)对浮云半仙发动了抜刀閃飛燕,造成了2601点伤害
浮云半仙 的攻击力提高了149点
lvzanhe(1) 向 浮云半仙(3678) 发动了攻击,造成了5295点暴击伤害
lvzanhe 偷取了2118点生命
战斗结果: 取得了胜利!
lvzanhe获得300点经验值

这是我用妖刀斩红月的原因之一,前面续航,坚持下来剩下14血了,浮云还有7069,再我攻击之后偷316血,不过这也不能顶住它的一招攻击,这时候它攻击而触发了我的拔刀,由于拔刀效果反击了它2601血,然后到我出招了也是爆击5295(我观察了好多场战斗,拔刀后爆击率会比较高),如果浮云还不挂,我已经偷取2118血了,还能跟它再拼2-3个回合。这几个回合又会有不同的转机了。所以本人才向你推荐妖刀斩红月的。

以下为 扭曲者 的续航
浮云半仙(6875) 向 lvzanhe(822) 发动了攻击,lvzanhe(1)对浮云半仙发动了抜刀閃飛燕,造成了5261点暴击伤害
浮云半仙 的攻击力提高了129点
lvzanhe 恢复了362点生命
lvzanhe(363) 向 浮云半仙(1614) 发动了攻击,造成了2913点伤害
战斗结果: 取得了胜利!
虽然都是拔刀获胜的,但这明显不同的是,如果拔刀之后不能获胜就相当危险了。

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

永恒の未知数 发表于 2017-8-25 06:59

你可以向神龙许愿

肯定比重新升到20级容易。  发表于 2017-8-25 11:17
这太难了,现在才仨球  发表于 2017-8-25 10:58

Lv2.观梦者

梦石
星屑
今天安安26了,

体力:        17668        疲劳:        3/100
攻击:        5773        防御:        90
灵巧:        454        速度:        552
天赋:        残暴B        状态:        休养生息
武器:        龙鳞·天剑丛云        秘诀:        (仙)五佛咒轮
TA掌握着3种奥义。
胜:813 负:841 平:36 胜率:48.11%
[动态]受到二月三十的挑战,成功击败了对方。
冒险日志:我在山巅感受到苍天之上仿佛有两位强大的存在在交手,我受益匪浅,获得0点经验值。

恭喜恭喜 @迷糊的安安 第一个满级的人。