设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[公告] 部分论坛勋章撤换通知

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
应勋章图标绘制者Meowsnow本人的要求,P1论坛现已撤除以下勋章:
开拓者
魔法羽
天籁琴
轻羽沉墨
妙笔丹青
灵魂领导者
烫烫烫
其中目前唯一大规模发放过的勋章为“开拓者”(进行过预注册),暂时由fux2换为其它图。另外由于这些勋章原本属于黄鸡君所说的“临时勋章”,且此前由天使喝可乐提出并经管理组讨论通过的勋章与成就系统改革提案中包含如下内容:
【定位】
具象化、稀有、绝版,有纪念意义而且比任何积分都要高价值。
【获取与申请规则】
浓缩徽章数量,只为重大成就或大型活动才允许申请徽章作为奖励。
【具体徽章设定】
——历届大型比赛前三名
——每年评选出一部最优秀的非参赛游戏(斑竹提名+会员附具体评价的投票),该游戏作者给予特殊勋章
——为论坛捐款达到一定额度
——取得意义重大的特殊成就(如贡献了大量原创精品素材、制作出引领了独立游戏圈制作风潮的现象级作品,并且首发在P1)

“进行过预注册”并不在提案的徽章设定范围内(正式实施前管理组会再进一步具体讨论的),因此原本就属于在预定于下阶段进行的勋章成就改革范畴,故可能会在日后管理组讨论后撤下,是否要转为尚未上线的新系统“成就”的一部分待定。
“成就”暂定以纯文字方式显示,不会使用图标形式,请Meowsnow君安心。
新勋章已由congwsbn开始绘制,一段时间后即将上线。

关于撤换的原因请戳下面,由于昨天下午和晚上有部分会员私下询问我到底发生了什么,也顺便在此一并整理出来作为回复:
导致撤除勋章的事件全过程概要

因为事情发生在水区,此帖暂时也放在水区,待几天后转至版务区。

评分

喵了个咪的。 + 1 辛苦
影北山人 + 1 整理这么长的过程辛苦了
迟到君 + 1 我很赞同

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

十分有趣的事情。
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
没回复就算了,回复是“审美不同很奇怪吗看看人家就没意见”,为什么窝在提意见的地方提意见还要被嘲讽啊,泥萌非说这不是嘲讽就不是吧。
还有负责任的寿司神触也是最后也没搞懂什么就进行回应,就是为了对您解释才连贴那么多的好吗,借用您一个跟班的话:“先从搞清别人说了什么开始吧”。

↑↓ 不要引战  发表于 2017-10-21 11:35
“跟班”应该是指我吧,不谢邀。合着和你意见不一致就是别人跟班?那寿司大的跟班可真多啊23333,以及照这个逻辑那两位是不是您的跟班啊?  发表于 2017-10-21 11:01

评分

赤炎 + 1

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

MeowSnow 发表于 2017-10-21 09:53
没回复就算了,回复是“审美不同很奇怪吗看看人家就没意见”,为什么窝在提意见的地方提意见还要 ...

行了,这事就到此为止了,授权也撤了,你的要求也都满足了,没必要继续闹了。
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
fux2 发表于 2017-10-21 09:57
行了,这事就到此为止了,授权也撤了,你的要求也都满足了,没必要继续闹了。 ...

要撤授权只是窝对管理组失望的反驳,因为闹所以所有错都是窝的吗,窝不闹了之前的事情就全不了了之了吗,
窝也不想继续闹,毕竟已经失望了,不想再为这个论坛贡献什么,上面那句只是针对把所有问题都归咎在闹上,要窝说如果寿司看清人家说什么再回复的话窝也不需要连贴那么多呢。

评分

赤炎 + 1

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

MeowSnow 发表于 2017-10-21 10:01
要撤授权只是窝对管理组失望的反驳,因为闹所以所有错都是窝的吗,窝不闹了之前的事情就全不了 ...

不错,其实我认为以你个人的现状来看,不对论坛做任何贡献反而是对你自己好。
之后希望你能对自己更负责一些,大家在自己的领域,好好努力,我不希望一个论坛,会耽误你的自己的事情。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
fux2 发表于 2017-10-21 10:06
不错,其实我认为以你个人的现状来看,不对论坛做任何贡献反而是对你自己好。
之后希望你能对自己更负责 ...

嗯,想为这个论坛建设什么真是很对不起黄鸡,之后窝会专心努力的。

评分

赤炎 + 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

讲真预注册听起来挺「大型活动」的……

感谢提醒,主楼那句表述确实有点歧义,已追加引用内容并调整表述。  发表于 2017-10-21 10:42
前端,非专业;不懂法律,完全业余。

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑
勋章变得好多

葱兔の游戏列表 (´・ω・`)

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

我以为投票就是让少数服从多数的意思
我原本的称号改的七七八八都没闹,葱菊苣的梦触删了她也没闹,不就是要体谅大家一致的意见吗?
管理员都是人,而且在这样一个公益论坛的起步阶段,大家更应该互相理解,体谅管理员们的辛苦,没有人是生来就要奉献,因为自己的一点过度敏感(我真没看出来那句“导火线”话语有啥不妥,还是说管理员们要都开个小号才能回复一些自己个人的带点点情绪的意见了?),闹得大家都不愉快,还不如想一想这件事真的有那么重要么,谁不想论坛发展得更好呢,可是有太多制约因素了,普通坛友提出了从自己角度出发的意见,但背后的其他因素又有谁真的完全清楚?
以及我发觉对称号的理解是不是过于不相同了,我以为只是一个单纯的在论坛里的一个活跃度和贡献度的象征,愣是被扯到了什么专业度操作(这里甚至没有能评价他人专业度的专家),我真的很懵逼

_(=ΦωΦ=」∠)_只是个例子嘛,说明原因不一定是核心问题。  发表于 2017-10-21 17:14
@MeowSnow 骚年,革命的代价是钱+牺牲你周围的人,我已经革掉了原来大部分封建残余势力,所以没必要在革命了,现在只需要的是改革,这需要时间  发表于 2017-10-21 16:02
↓ 希望两位阁下看一会儿风景,过一会冷静一些再做讨论  发表于 2017-10-21 11:53
反正你们做什么都是需要别人来互相体谅你们的嘛。  发表于 2017-10-21 11:52
指出双标和混淆概念的地方也是让人受委屈,现在这种态度的管理组才是核心问题,当然我知道不可能解决的,我打算就此打住。  发表于 2017-10-21 11:51

评分

影北山人 + 1 辛苦了,抚摸鹰君/w\
迟到君 + 1 我很赞同
余烬之中 + 1 老鹰辛苦了