设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: qyglr

[行走图工房](2-13更新newpal98)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

极地の夜

梦石
星屑
以下引用RockK于2007-2-6 20:04:54的发言:

预定国夫(热血系列主角)行走图一张  4*4的

一会送上图片

等待图片ING
以下引用美兽于2007-2-6 20:07:30的发言:

说句实话,确实想做一张,但要求不高,感觉还是自己做有感情,看着楼上的单子,LZ有罪受了......

说的对,如果自己有能力的话还是自己画吧,不然会累垮我的
以下引用Yurrica于2007-2-6 22:41:31的发言:

刚才拿到游戏里试验了下。继续提建议。。。衣服表现很不错了,头发有点问题,个人觉得头发可以更蓬松一点,现在感觉像粘在头上……还有就是走动时头发米有左右晃动感,走路时头发晃动下就会很生动哦~
哎呀。。挑剔了点lz表介意哈。。人家是想楼主进步了可以长期合作嘛。。
please再改下眼睛的颜色(算是琥珀色的吧?),然后让小夏付帐。。连滚带爬闪走……

眼睛问题改了一下,其他的就将就一下吧,只有神是米有缺点的,另外,拿出足够的理由让夏娜付账{/tp}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个帖子8错~
订做张4×4的,下面这个是参考图:

因为是重要剧情角色,请做细致一些,剑可以不管。
问:游戏啥时候能出? 答:等世界已经被完全坑化,不填就没法再挖的时候……囧rz

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

以下引用qyglr于2007-2-7 0:09:17的发言:

以下引用RockK于2007-2-6 20:04:54的发言:

预定国夫(热血系列主角)行走图一张  4*4的

一会送上图片

等待图片ING

以下引用美兽于2007-2-6 20:07:30的发言:

说句实话,确实想做一张,但要求不高,感觉还是自己做有感情,看着楼上的单子,LZ有罪受了......

说的对,如果自己有能力的话还是自己画吧,不然会累垮我的

以下引用Yurrica于2007-2-6 22:41:31的发言:

刚才拿到游戏里试验了下。继续提建议。。。衣服表现很不错了,头发有点问题,个人觉得头发可以更蓬松一点,现在感觉像粘在头上……还有就是走动时头发米有左右晃动感,走路时头发晃动下就会很生动哦~
哎呀。。挑剔了点lz表介意哈。。人家是想楼主进步了可以长期合作嘛。。
please再改下眼睛的颜色(算是琥珀色的吧?),然后让小夏付帐。。连滚带爬闪走……

眼睛问题改了一下,其他的就将就一下吧,只有神是米有缺点的,另外,拿出足够的理由让夏娜付账

拜托。。起码得有走动感才行。。否则8是象雕塑在走……-v-
汗,看来偶还是要找时间自己点一张试试……-v-
让小夏付帐的理由??他自己要求的。。-__________-bbbbbbbbbbbb。。偶倒是无所谓的……

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
以下引用灼眼的夏娜于2007-2-6 19:25:42的发言:
以下引用Yurrica于2007-2-6 8:46:37的发言:
lz的行走图,就觉得头发不足了些吧~特别是侧面~~8过总比偶好多了~~先试张好了..=v=...8好意思啊,人家就画了个战斗图...凑合着画吧.......-v-..........这衣服忒简单的....就一张图够了吧...........-v-

这个图的VIP由偶现在这个号付。。。。

嗯……是小夏自己愿意代付的……
就顺从小Yuu的意思,3点VIP从小夏那里过账给qyglr了……
请接受……{/hx}

另外,迟些我也上传我的图片……
qyglr就帮帮忙啦……

忙碌+懒惰的猪头光速闪开……{/hx}
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

帅无敌

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
{/fd}SORRY  由于网络速度问题  上传图片老是失败…… - -|||
(昨天明明还可以的……)
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+

Lv1.梦旅人

极地の夜

梦石
星屑
以下引用devilcraft于2007-2-8 0:16:37的发言:

3 VIP真是超值哦!作得也很棒
祝生意越来越红火,技术越来越精湛

非常感谢,我会加油的{/qiang}

以下引用RockK于2007-2-8 0:23:40的发言:

SORRY  由于网络速度问题  上传图片老是失败…… - -|||
(昨天明明还可以的……)

不要紧,反正我还有好几个没做呢。{/tp} 现在进度是一天一张,多了的话头会炸的。
其实国男的资料不用上传我也能找到,不过为了缓几天,还是等上传图片后在做{/tp}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

极地の夜

梦石
星屑
以下引用kciretas于2007-2-7 0:26:53的发言:

这个帖子8错~
订做张4×4的,下面这个是参考图:

因为是重要剧情角色,请做细致一些,剑可以不管。

[本贴由作者于 2007-2-7 0:28:59 最后编辑]

已完工,请查收。
最近冷清了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
求犬夜叉和戈薇行走图。。。这个就不用给原型了吧。。
我就要只爱一个女人。