设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【边界】Sincere(解谜向伪R剧)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:Sincere v0.7
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:0.8 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1VddHcmfgKahb3-np_SLk9w

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

9.15更新:感谢玩家指出教堂老婆B和老婆C的行走路线bug,已修改

提取码:gf43

【游戏介绍】
一个孤独的旅行者来到长白山的山顶上,他在寻找什么?

(游戏一共有三个结局,建议多找电池,可能后面会用到。)

PS:
有一丢丢的恐怖元素……
最好在教堂结局分歧点那里存一下档;
主角是男的,这不是个百合游戏,由于素材原因所以没办法,见谅QAQ啊啊。。
如果直到游戏结束都还不明白具体发生了什么事情,建议把三个结局都达成一遍。

【一些想法】

新人第一次参加游戏比赛,没什么制作经验,大多数的时候都是边做边学,熬了很多个晚上的通宵。

这里要多谢一下月光蟑螂老师,也就是《黑森町绮谭》的作者,因为用的也是Mv,所以给过我很多基础性的帮助。

还要谢一下我的一个画师朋友,也就是我的大学舍友,人称”学霸“,无条件给我画图,而且效率贼高,我都怀疑他是不是装了个铁肝。

这一届的主题有点抽象化,一开始不好去想,制作初衷是“婚姻就像围城,城外的人想进去,城里的人想出来”这句话。

但是做着做着,就跟初衷想表达的东西有点差别。有时候都感觉不是我在做游戏,是游戏把我做了。

游戏呢,身为我的第一个真正完成了的作品,气氛偏压抑,剧情比较现实主义,有点严肃,有点矫情,毕竟做不到像很多大触那样的游刃有余。

枯燥地测试过很多次,有很多想做的后来都没有做成,改掉了大部分bug,可能还会有一些小问题的存在,希望大家发现之后可以给我留言。

总之,希望大家喜欢我的游戏。

【素材来源】
(bgm)
《to the moon》:
                          Everything's Alright (Music Box) - Laura Shigihara (arranged by kan)
                          Everything's Alright (Reprise) - Laura Shigihara, Kan Gao

Gymnopédie NO.1【古典吉他】(Cover Erik Satie)

Above your hand (Instrumental)

(bgs/se)
部分音效出自《梅兰妮的噩梦》以及《at home alone》

(图块素材)
[Copyright](C) Degica, Co. LTD
Resource creator: Vexed Enigma

[Copyright](C) Degica, Co. LTD
Resource creators: Jason Perry

(插画)
南之原舟
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

Luciffer + 100 极短十七参与奖
老墨咖啡馆 + 1
普通的米饭 + 1 可以的!!!
W.Q.C. + 1 塞糖
火锅深处 + 1 TimeFantasy地图的魅力
泠鸰 + 1 塞糖
百里_飞柳 + 1 塞糖

一条断脊之犬岂敢嘤嘤狂吠?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
赞一个~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

喵一个~~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏把你做了还行,哈哈,祝你越做越好。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
火心 发表于 2019-8-20 23:39
游戏把你做了还行,哈哈,祝你越做越好。

谢了,大叔

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

辛苦,等我空一点就审&收录

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Luciffer 发表于 2019-8-21 19:38
辛苦,等我空一点就审&收录

辛苦了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作者,那个在迷宫那里(算是吧)我找了八个方琳娜,门打不开,怎么办

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
再顺便支持一波!!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
普通的米饭 发表于 2019-8-24 23:57
再顺便支持一波!!!

谢谢你啦,真是个温柔的米饭,迷宫那里要找9个哦,所以再加加油吧!