设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] !!按键的问题,请大佬们帮忙解答。!!

Lv3.寻梦者

最萌的小猫

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如何不用F1来修改按键啊...
最近在研究ARPG,但是按键不舒服,就修改了。
可是Z 和 X只能是确定和取消 但现在我的设置里Z是使用物品 出现的问题就是和NPC对话就使用物品..
所以就在想 要通过什么方法来修改按键 让确认只能是空格或回车 或者改为键盘A键。
我想达到的完美效果就是 A为确认键 Z为取消键菜单键。 或者只有空格回车来确认 ESC来取消
感激不尽!!谢谢大家!!!
小猫,感情浓郁的天然嘿啾一只,属性:水,嘿啾,无轨迹流线萌。喜欢在正午伸出小爪子卖着各种次元萌。平行穿越次元萌差。
如需要小猫,请认准啾怪时空电话。这宇宙萌源的秘密,需要找到时空边界萌源能量爆发的封印钥匙。快来和小猫一同去冒险吧!

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

试试看这个?
多功能 DLL SiNova v10015
https://rpg.blue/thread-347535-1-1.html
其中有对于Input模块的强化

评分

VIPArcher + 30 认可答案
houyuxiaoyang + 1 认可答案

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

唔...被作者本人表扬了呢...哇哈哈...

《RGD》之《F1 游戏设置 F1 Game Config》范例:http://cirno.blog/archives/457#respond

支持全键盘映射,可一功能多键,可自定义增删按键等等。论坛官方的脚本

同时《RGD》(https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=408337)还接入directX(玩过大型游戏的都知道它的大名吧...哈哈),还内置了一些原脚本没有的接口,可以实现一些原脚本无法实现的功能,如:“映射全键盘”的功能,怎家鼠标模块等等

评分

VIPArcher + 30 我很赞同

风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
收藏  多谢