设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 欢迎提议,然后我什么都不会做的

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
其实我一直以来都偷窥这里,虽然平时都不会看游戏发布区或技术帖,
但不可思议的是一直以来都不自觉点开这里,
是在缅怀已经逝去的时光吗?还是有什么未了结的事情?
但是我要有答案的话就不会有提问了,
我常常病态观察着一些豪不关乎自己的争议,并沐浴享受着其中激烈情感的碰撞,
大概是因为我的日常有够无聊吧?
曾以为办成了什么“事情”,或许就可以正视现实并往前走,
然而事实并非如此,或许我只是在执行“事情”来麻痹现实寒冷的骨感,
我挺羡慕平凡的生活的,想出门就出门... 在商店街上走呀走呀悠啊悠,
找一件正经的工作赚些钱,这样的话就有底气买些自己想要的东西了吧,
而不是纠结自己是否太过于贪欲,
看了上面几行字,就可以推断我现在也不是在过着整天战火蔓延的不平凡日子里头,
相反是个死气沉沉的泥沼里头,
我屋子周遭都是一排排的住户区,周遭根本没有任何步行就到的超市,
基于某种原因我也没有任何驾照,
这意味着我被困在了走几步不到就到尽头的屋子里头,
去年的时候,我曾策划到外头慢跑来缓解我的健康,
但是见鬼的住户区什么都没有,一堆狂吠的狗倒是很多,
第一次出门慢跑就被三只狗紧紧跟上并狂叫着,
第二次出门慢跑只是在短短辽阔的公路来回的跑,
然后就没有了第三次了...
其实我知道狗有一种惯性习性的,只要在它面前走一走... 直到几个星期后,
就不会认为那个经常走在前面的人会是个威胁了,
至少我在搬家前住的另一个屋子时,就已经验证了这个关于狗的惯性习性是真的。
但为什么我没有继续坚持慢跑下去呢?
是因为没有勇气吗?还是因为懒惰呢?
嘻嘻,好像是个显而易见的答案呢。

我是个悲观且少根筋的人,我是那么认为的...
这就是为什么在网络上我从来都不会正经回答问题,
可能有时候看文章几行文字就兴冲冲的发表意见,
因为我只是个想要交流的孤独人,
有时候我根本不关注问题本身,只是想要有人关注我而已吧?

是什么样的经历造就了如今的我?
既然没有任何人在意过的话,那么我自己去在意也没有什么用,
因为傲慢与伤害已经刻印在我的心脏与灵魂中了,
我将无时不刻为此懊悔并受尽折磨,
只是因为有个反悔与良知的心,就必须遭受如此的痛苦吗?
告诉我这只是人生中必须经历的磨难,
而非神的旨意...

每次下雨伴随着闪电的时候,
我总希望闪电能够击中我... 然后我就可以利用这股惊人的能量,
一拳打破现实中无趣的一切,焕发出超脱常人的新生,
一切的阻碍... 都不是什么能够阻挡我的理由,闷在胸腔内的埋怨也可以一口气呼出来,
深吸一口气.藏在胸怀里.. 仿佛今世往后都不再会叹气。

所以说,我想填个坑,你们有什么推荐的题材让我试试吗?
武侠之类的我是没兴致,说起来貌似我很喜欢恋爱喜剧的作品,
如果我真的百分之零点五会填坑,说不定结合要素花一小段时间试试,
或者推荐不错的素材让我试试收。

这才是重点

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

emmmmm 推荐结合自己的性癖再弄点狗血、搞笑、甚至黄色的剧本开坑,动力会足一些

好吧,虽然之前完全没这个想法  发表于 2019-12-17 22:12

评分

龙和许也 + 1

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

素材有的是,但是得自己加工,我有不少新买的没空自己改成xp格式的地图,质量不错,有兴趣拼一下嘛。
唯一要求,不允许做颜色题材

现在主要用MV,不符合规格的话应该是用不上吧,谢好意  发表于 2019-12-18 12:38

评分

龙和许也 + 1

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

恋爱喜剧啊,那么我来给你个题材

男主A为了寻回女主A的记忆,找到男主B和女主B四人一起挑战试炼之塔
传闻试炼之塔闯到最高层能够实现一个愿望
第一层的boss是巨龙,是四人第一次合作讨伐的魔兽
第二层的boss是魔王,是男主B的过去
第三层的boss是大精灵,是女主B的过去
第四层的boss是剑圣,是男主A的过去,男主A决定单挑
男主A与boss势均力敌,同伴将要上前帮忙的时候,boss被突然出现的女主C秒杀
女主C认出了女主A,让她跟着女主C回去,言谈间仿佛老朋友重逢
但是女主A不认得她,再加上她突然出现砍掉了剑圣,四人对其高度警惕
女主C意识到女主A失忆了,决定将其强行带回去,战斗爆发
战斗结束,四人被放倒,男主A坚持站起来抵抗,女主A觉醒,与男主A两人再次挑战女主C
女主C被击退,没想到这么难缠的她暂时往楼上撤退,女主A简单治疗众人,短暂修整后继续前进
第五层,女主C和女主D严阵以待,不再放水
女主A与两人相互嘲讽了一翻,仿佛已经恢复了记忆
战斗开始,在女主A的辅助与妨害下,倾尽全力的两人也没能占到优势,两人决定暂时撤离,等待女主A的决定
四人终于来到顶层,男主B与女主B都许下愿望,轮到女主A的时候,女主A摊牌了
原来女主A并不是这个世界的人,她与女主C和女主D一样,来自代号为“图书馆”的高位世界,而现在所处的世界,其实是图书馆里的一本书
她们三个人,其实原本是不同书里的主角,但却因为未知的缘故迷失到了图书馆,为了回到自己所属的世界中,她们要进入到不同的书中进行体验,但是因为这次穿越时发生了意外事故,导致了女主A的失忆,过度影响了这本书中的故事
两人有着不同的宿命,不可能也不应该在一起
所以女主A许愿,消除她在这个世界中的所有影响,让这个世界回归到本该有的面貌
男主A拒绝接受这一切,但也只能眼睁睁看着女主A跟着女主C和女主D消失,他下定决心,许下愿望

恶意满盈的后续

以男主C的视角来说,确实是喜剧没错  发表于 2019-12-18 20:21
这真的叫恋爱喜剧么...  发表于 2019-12-18 18:58
豈止只是題材,連草稿都給我了...  发表于 2019-12-18 14:42

评分

龙和许也 + 1

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

勇者打魔王的故事

单纯的故事  发表于 2019-12-19 11:09

评分

龙和许也 + 1

一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
就做恋爱喜剧吧 喜歡的題材會更有動力填坑的

确实如此,不过总觉得写着写着总会顾虑到设定和情节够不够严谨,然后纠结一段时间因为阅历不足,然后就弃坑了。  发表于 2019-12-19 16:44

评分

龙和许也 + 1

馬來西亞人
“這是個,逃離修道院的懸疑物語……”
一個圍繞著神與人,自由與信仰的故事,由此開幕——

Steam鏈接官方網站Facebook官方微博

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

有点好奇……为什么是恋爱喜剧?

另:跑步是非常有益的活动,对脑子和对生活作息都是,推荐。

长时间填坑得出的结果吧?我心里一直挺向往能够填出满正统向的作品,而且所构思的故事里主角都不缺乏对象。XD  发表于 2019-12-19 16:56

评分

龙和许也 + 1

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

冲动归冲动,当天看到老鹰的回帖也是立即写了基础资讯,
想说做一个“会发电的超能力者电魔女电到高潮脸”为主题,
来一个擦边球但却是蛮正经的王道故事内容。
不过现实是满残酷的... 要塑造相应的世界观,肯定会花费不少的精力...
至少素材方面很是让我苦恼,
就算移花接木到奇幻风异世界为背景上,
可能素材的问题减缓了,但到底还是会有很多想要拉拔的效果提不出来,
达不到够看的水准很忧虑,新意不够足也很忧虑,
而且我现在主要填着一款同人作品,应该是分不出精力在其他长期计划上,
所以我本人郑重说声不好意思,然后感谢大家在我胡闹的帖子下回复,
感谢大家的温暖,谢谢。

前天或昨天深夜写的零碎设定

沒特別寫進去,但擦邊球確實是出發點和基礎,整個設定和即將發生的事件爲此而鋪墊的XD  发表于 2019-12-20 06:56
说有擦边球要素然后我看完了,然后擦边球要素呢(怒)  发表于 2019-12-19 22:34

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

墙裂建议楼主在接下来的一段时间里,把体能提起来。这里所需要的大把大把的时间,将要从摸鱼的时间、制作分摊的时间、预计的无聊的时间、想偷懒的时间、以及正经时间中所挤出来的时间,塑造成:生命力提升计划。
楼主你要加油啊,不然就会陷落的啦~
go fight ! go fight !

评分

龙和许也 + 1

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
人类除了追求自由,也会害怕孤独。
游戏世界是自由的,但搭建游戏世界的自己却是孤独的,所以才会托付感情在这个论坛。
什么题材也好,多大的坑也无所谓,有小伙伴一起工作或许会更开心一些,即使没有成品,就当是打了一局组队副本,也挺开心的。

不知道該説些什麽,不過我個人感覺你的這些話更多是説給自己的吧?加油^ ^  发表于 2019-12-20 11:10

评分

龙和许也 + 1

梦想世界,在我手中。