设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 求助大神关于游戏输出的一些问题 谢谢!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
先吐槽一下 游戏输出的自带的这个 排除未使用的文件 的这个超坑爹功能,把我大部分使用了的图片都删掉了,气疯了...一个个又回去找....
另外回到主题,我手动删除了部分我确认没有主动用到的图像(比如系统自动生成的角色、怪物)和BGM、BGS等等,结果在测试的时候,战斗结束后弹出了这个错误,说我少了ship的BGM?!?!(不止少这一个)
我确保没有任何主动使用过这个BGM,有没有设置过任何交通工具,我实在想不出哪用到了这个bgm,而且是在战斗结束后弹出的...求大神解答,另外如果像这样的东西怎样才能确认是否可以删除,如果不删除系统自带的图像和音源都有几百兆,实在想弄小点

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

系统自带的我都保留。因为不知道哪里有用到。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
yang1zhi 发表于 2020-5-25 12:12
系统自带的我都保留。因为不知道哪里有用到。

这...好吧...如果没有其他办法的话...但是输出文件实在有些太大了...

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

faceless 发表于 2020-5-25 12:16
这...好吧...如果没有其他办法的话...但是输出文件实在有些太大了...

我记得之前有过其他插件来着的,不过我之前用的是最笨的方法:把所有文件列了个单子挑出来,打包之后先删除所有素材,再把挑出来的素材放进去。虽然第一次特别浪费时间,之后还是比较方便的,只需要追加新素材。

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

ship这个是在数据库-系统中设置的吧,里面有载具的图像设置和登上载具时的BGM设置

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
百里_飞柳 发表于 2020-5-25 13:18
ship这个是在数据库-系统中设置的吧,里面有载具的图像设置和登上载具时的BGM设置 ...

这个我知道,就是没用过这个bgm,删除后却会出错,我想知道的是这个解决办法

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
已解决群里的大佬解决了...是插件问题