设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] live2d插件应用后模型不显示

Lv2.观梦者

梦石
星屑
30星屑

还是live2d的问题TUT,应用了大佬的教程:https://github.com/MrSlip777/plugins_talk_live2d_cubism4
一步一步都做完了,运行没有报错,但模型也没有显示出来(无事发生的样子)

这是插件,大佬说的几个都设置上了

插件内的一些参数,都输入进去辽

这个是启动的事件(图片上是自动执行,但之前就是点击执行,也没法加载出模型)

装模型的文件夹

模型本身【感觉应该是没问题的……
我真的不知道怎么办了呜呜呜,球球大佬们救命!不知道是哪里设置不对还是导出数据的问题……

最佳答案

查看完整内容

首先确定 yika 文件夹是位于 index.html 所在位置的同级文件夹assets下 然后 motiongroupname 里面怎么会有 \n,这个是设置可以使用的动作组合,,重复填写就可以了 最后你可以检查下显示位置,不要是显示到屏幕外去了

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

首先确定 yika 文件夹是位于 index.html 所在位置的同级文件夹assets下
然后 motiongroupname 里面怎么会有 \n,这个是设置可以使用的动作组合,<动作名称: 顺序播放的live2d中的动作>,重复填写就可以了
最后你可以检查下显示位置,不要是显示到屏幕外去了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
百里_飞柳 发表于 2020-8-13 11:38
首先确定 yika 文件夹是位于 index.html 所在位置的同级文件夹assets下
然后 motiongroupname 里面怎么会有 ...

谢谢您的回复,照您说的更改了,但是还是加载不出来
链接:https://pan.baidu.com/s/1zSf6VdX0dsXmt6AIT8vVHA
提取码:hv58
这是删除掉audio和img的工程文件夹(里面包含了live2d的文件),如果您方便的话可以帮忙看一下嘛?万分感谢!!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
百里_飞柳 发表于 2020-8-13 11:38
然后 motiongroupname 里面怎么会有 ...

问题解决啦!谢谢大佬!!!

什,最后是因为什么导致的不显示呢?我甚至还在装MV  发表于 2020-8-15 11:05

Lv2.观梦者

梦石
星屑
213blackcat 发表于 2020-8-15 09:15
问题解决啦!谢谢大佬!!!

我换了一种方式直接将live2d模型导出成gif,然后使用插入gif的插件,就可以插入live2d辽,不过现在gif插件那里又报错了TUT