设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 白色幸福

[讨论] steam游戏审核雷点

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2020-11-23 11:16
谢谢楼主这么详细的回复。
这么一说我好像有印象,steam要求列举你游戏中尺度最大的图片或者视频或者文字 ...

steam一般是真的不会管你游戏内容的,否则那个杀平民为乐的hatred也不会过审核并且在哪儿待了五年了。
zz碰可以,就不要辱华和敏感就好。一般steam也是分区的。之前有一个专门乐川普的“川建国想要连任”现在怎么了我也忘记了。
类似赤烛啊和一些这类的东西被封了正常。毕竟辱华了。这东西是碰不得的。
国内下架多主要输举报,steam还没处女到血液都不能是红色的这种。之前steam上还有希特勒和斯大林击剑的游戏呢,也没人说什么。

我看你好像是个东方厨。多余的我也不说了,只要是不把饼干人里面和那啥有关系的上升到神蛆那中地步,我猜如果不是有人非要弄你,你的作品也没啥大的刺可以挑了……

论坛有非大陆用户,请勿使用对其他地区人民的侮辱性用词,已代为编辑掉

我无意挑起战争。不过的确有黑帽子在nil的脚本群里找麻烦过。群里互相误会不是一两次了,涉及到这些老一辈的事情,我们还是不提就好了  发表于 2020-11-25 14:02
本來想説明一些你這樓的一些誤解現狀的,不過考慮到你們這裏環境我還是不提了。  发表于 2020-11-25 12:01
魔理沙我这里非正面角色,是个大▪️^_^  发表于 2020-11-25 06:18

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
新雷点:Libray hero 这个东西就是你买玩游戏之后,仓库里面的那个横幅海报。
今天二次送审核出了个幺蛾子,如下:
Your artwork doesn't fill the available space of the asset. Borders and other minimal treatments are fine around the edges if it's consistent with the game's artistic style.

To find more information about library assets, check our documentation: https://partner.steamgames.com/doc/store/libraryassets.

机翻如下:你的作品没有填满资产的可用空间。如果与游戏的艺术风格一致的话,边框和其他最小的处理方式都可以。
(这句话我真的看魔怔了,分辨率的问题吗还是???)
然后我对比一下,看明白了:

这张图一定要塞满的。不过在steamworks里面你倒是看不出来。

要查找有关库资产的更多信息,请查看我们的文档:https://partner.steamgames.com/doc/store/libraryassets

第二个雷点就又是这个抢先体验的问题。他们说了什么“必须照顾玩家如何通过社区和你反应问题” 英语就不给大家看了。
-“您计划如何让社区参与您的开发过程?”
社区在早期接入发展中起着至关重要的作用。详细说明你将如何与你的用户沟通,以及他们将对游戏方向产生什么影响。如果你有比较喜欢的交流论坛,请在这里分享。

这个……废墟图书馆可没说那么细,也没给玩家论坛,,人家没事,我抄人家的,v社就又开始了……
真的美丽,真的。

是的。类似安全框一样的东西。我是按照他给的模板编辑的,结果还是这样了,也挺让我纳闷的。  发表于 2020-11-25 14:00
好像漫画出血框,还真是好多想不到呀。  发表于 2020-11-25 06:10

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
白色幸福 发表于 2020-11-25 01:59
新雷点:Libray hero 这个东西就是你买玩游戏之后,仓库里面的那个横幅海报。
今天二次送审核出了个幺蛾子 ...

图书馆是因为有前作脑叶公司作为支撑啊……而且我觉得有可能存在一种情况,就是他们先提交了一个常规的商店页面过审,然后再对某些内容进行更改的。毕竟过审后商店页面变更内容不需要再通过steam审核。

不过我还是觉得是因为他们比较出名,V社才会他们随便通过。

脑叶那个年代还没有抢先体验呢2333  发表于 2020-11-25 14:04

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
人在法外之地,试了下可以看到,估计就是锁区了
正好最近也在进行steam上架准备,对steam发布不熟走了不少弯路,看到这个学到一点东西(早点看到就好了)
我这边也是交了商店页申请在等死,希望我运气会好一点不要因为奇奇怪怪的原因猝死()

而且如果你一个事情问两遍且已经解决了的话,他们会告诉你“看来已经给你解决过了,这个问题我替你关掉吧”这样  发表于 2020-11-25 16:05
他们根本就没给出理由,你好好看我前面说的。只要是仅限成人就会锁区。我后来更客服解释了,审核团队就给解决了  发表于 2020-11-25 16:04
所以他们给出的锁区理由到底是?以及你是怎么和他们交涉的?  发表于 2020-11-25 14:15
谢谢啊,不过我那个和v社说过了,他们已经给解封了  发表于 2020-11-25 14:00

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Zeldashu 发表于 2020-11-25 11:02
图书馆是因为有前作脑叶公司作为支撑啊……而且我觉得有可能存在一种情况,就是他们先提交了一个常规的商 ...

也不是,你修改了抢先体验内容要再一次审核的

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
白色幸福 发表于 2020-11-25 13:59
也不是,你修改了抢先体验内容要再一次审核的

那看来就是单纯开发组知名度的问题了,小公司如果没审核好这方面出了问题,用户会觉得是V社的责任;但大公司这方面出了问题,用户一般会觉得是开发商的责任,和V社无关……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

简单概括就是商店出来前不要乱来,有什么想之后加的东西等发售以后再加,对吧
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太棒了,我逐渐理解一切!!
太棒了,我逐渐理解一切

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
chd114 发表于 2020-11-25 16:54
简单概括就是商店出来前不要乱来,有什么想之后加的东西等发售以后再加,对吧 ...

大陆平台重视的是法律和审核,国外重视的是你游戏可否运行,剩下的完全随他们的心思

所以不建议高太多幺蛾子就是了