设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[结贴] 【有偿】招募中译日翻译一名

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

(04/20 已结贴)
目前项目需要一位能进行中译日翻译的合作人员,对整个游戏的大多数文本进行翻译。(包括道具名、道具介绍、剧情文本等)
翻译需要质量够高并且足够接地气,请带上报价和翻译样例来。预算充足,只要你的翻译质量够高都可以商量(换句话说,如果质量只是及格水平的话价格太高我也不能接受)。
本人翻译水平也不差只是没有足够时间,我也会负责对翻译后文本进行校对。

需要试稿,试稿正常付费。

也欢迎介绍翻译给我,采纳的话会支付推荐人100r推荐费(本人直接来找我的话也会给)。
游戏还在制作过程中,因此会是比较长期的合作,希望确保有充足时间。

因为并非很急,因此招募大概会持续到下个月中旬然后从试稿过的人里面选一位,或者如果有特别满意的也可能提前结束招募。
有意的麻烦私聊联系方式或者(不介意的话)在楼里留下联系方式,我会去联系你。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
建议你找日本人,不然挺难的。因为你的游戏要给日本人玩的话,中国人就算翻译毕竟有文化差异。
好多人包括我也做过字幕翻译,但我只能日翻中,反过来真的超级难的。意思能表达但要做到很好的传达,好难。
要不翻个墙去找那边的同好?
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
dududu521 发表于 2021-4-6 21:13
建议你找日本人,不然挺难的。因为你的游戏要给日本人玩的话,中国人就算翻译毕竟有文化差异。
好多人包括 ...

日本人价格太高了……成本有限,同好也不懂中文啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
q2043920035