设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里画师] 【有偿/无偿】已经暂时不找朋友了谢谢大家

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

想交友,有计划做的游戏也有在做的游戏,想互相聊一下怎么做程序(x
也随缘接稿,但是只接不复杂的稿子。

故事内容更喜欢正剧\悲剧\治愈系\bl,游戏形式不拘但更倾向解谜和探索。
qq:315688736(注明P1来的,然后是交友or约稿)
但因为有自己在做的游戏也有别的工作,时间不算特别丰富,所以约稿会挑一下!只能接不急的和例图里差不多程度复杂的图(也还有画面更复杂的图,因为不想画所以不发了哈哈哈)。

以下是各种图和故事预览↓

这一栏都是图↓
两个立绘扔外面w

插图等,记得点开看哦

这一部分放文字↓
奇幻黑暗向故事 18年原创

现代新年日常(第一视角)18年bl同人

成长治愈系(?) 12年 少女漫画脚本

没有18年以后的,因为后面写的要么是不能描述的内容,要么就是未完工程还不能发> <
编剧的话,写的很慢,最快一天3k字,大概1-2周才能写一天,因为主业是画画。

虽然很喜欢编故事但是太愁了还不能边看视频边写,所以时间更少一些。

最后扔一下在做的工程截图,预告一下是个解谜现代玄幻bl治愈游戏,计划是30分钟-1个小时的流程这样。
故事讲述为了满足重病哥哥的愿望,不得不参加代理家主甄选的青年理枝。随着他不断向前的脚步,身边的一切也都在发生着变化。

刚学MV,还在从事件开始摸索。故事脚本也只有大纲,正式脚本还没写哈哈哈,总之先画了地图!

用的素材就是官方+dlc内容,头像之类的会在后面逐步更换。
没学过程序看了一下插件感觉脑袋很痛(抱头。

有想帮忙做这个游戏,或者想找我帮忙的都可以找我!

就是时间有限只能挑一挑最感兴趣的去帮忙(故事相对严肃的BL以及剧本感人的会优先),陪聊的话随时都可以> <不如说陪聊大希望

就到这啦谢谢大家阅览~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

是新的大佬,瓜来瓜来

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与极短21参与

陪聊大希望!XD

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

是新的BL作者,火速赶来帮忙顶帖
可惜用的MV,我还没有那样的无忧学习MV时间()

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
画的很好看

Lv2.观梦者

梦石
星屑
百里_飞柳 发表于 2021-4-2 10:57
是新的BL作者,火速赶来帮忙顶帖
可惜用的MV,我还没有那样的无忧学习MV时间() ...

哇被老鹰回复了好开心!找到p1还是因为你之前发的游戏~\(≧▽≦)/~因为手上正好有的是mv!看清楚你发的插件是vx ace的时候,真的感觉心凉了半截(闭眼)

hhh 论坛里关于MV也有很多分享了!我只是因为懒以及旧电脑不行,所以才一直va()  发表于 2021-4-2 15:48