设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] MOG推特已回复

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

...ok...I think I need to give some explanations, right?
Recently I had a very huge loss in my life and sometimes people with depression do stupid things, just like I did.
Actually, I do stupid things all the time, even without depression.
I 'm sorry for any inconvenience caused.

OK, let's just pretend nothing happened and move on.
From now on, I'll post my plugins here.
(DOWNLOAD & TERMS OF USE)

https://moonglesoft.wordpress.com/   新地址
https://mogplugins.wordpress.com/  新地址里的新地址

Anyway, you are free to use my plugins/scripts in commercial or non-commercial projects.

评分

石林尘影 + 1

一次放纵自己违反规则以后,就会养成习惯,一旦变成习惯了想改也改不了了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Depression……虽然回归值得高兴,但是保持心理健康更重要啊。无论如何,希望MOG能尽快度过这次事件罢,毕竟YEP加密后,MOG已是难见的高质量成套的插件了。
纵身以菹醢兮,吾嘉名其克弥章。

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

啊这,感觉像是被删库跑路了(?)

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

多平台删号看来是相当重大的事,慢慢来吧。不过大佬能回来太好了……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
能回来就好,也祝mog大佬能事事顺利

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

小翻译,给看不懂英文的小盆友。
​...好吧...我认为我应该交代一下来龙去脉,对吧?
最近我的生活正遭遇巨型的滑铁卢,​我的删号行为,就像处在深渊情绪的人们有时候做出的傻事一样。
实际上,即便我没有处在深渊(指的是抑郁)​,我一直也会傻里傻气地做事 。
我深深地鞠躬致你心情的波动,我为已经给你造成的不便表示极大的歉意。
好的,就让我们一起穿上迷彩服,伪装在最近的风波之中,我们尽管可以当作没事人一样。然后,一起匍匐前进。
从现在开始,我将会在这里,继续我的插件生涯。(下面是链接)

pig~pig~(❁´ω`❁)  发表于 2021-4-23 14:20
文采不错。。  发表于 2021-4-22 23:07

评分

89444640 + 1 谢翻译

回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
MOG的新追加規範
禁止使用他撰寫的插件營利or收贊助(單賣插件)
或是竄改作者名稱(消除原作者MOG的標示)

插件還是可以使用在非商業或是商業遊戲
但是你直接把插件拿去賣就不行

雖然MOG沒有這方面的相關聲明只有更改規範 不過這個規範ry

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

mr24970985 发表于 2021-4-22 17:15
MOG的新追加規範
禁止使用他撰寫的插件營利or收贊助(單賣插件)
或是竄改作者名稱(消除原作者MOG的標示)

估计是和之前退圈的作者一样,被敬插件卖钱(居然触发自动改字了,没注意

是啊 做為很佛的作者來說真的打擊蠻大的吧..  发表于 2021-4-23 00:23
一次放纵自己违反规则以后,就会养成习惯,一旦变成习惯了想改也改不了了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
其实我理解这种疾病,抑郁的时候,大概一个月会无故的发作一次,把所有联系人都删掉,然后一个个的加回来,删除所有信息和痕迹,以前我QQ里联系人不会超过个位数,定期会清理掉,直到我的病好了以后,就不再动了,对了,我已经换了
山岚野人,快人快语,礼数不周,还望海涵....

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
楼主  为什么我打开那个链接进不去啊,是要翻墙还是原本就打不开