设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 鸟神乌鸦

勇者斗恶龙外传-神龙之迷 随时都可能有更新消息

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

永夜凋零之花<

梦石
星屑
这个预告,已经是文字区少有的高楼了...

不过注意一下...尤其是 海马濑人
版聊可以,只要和LZ的游戏有关就行
但请不要在此帖内回复任何无意义的纯水帖...
下次如果再有类似情况,我就不警告直接处罚了

43824小時的執念。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用4HEROES于2007-5-13 22:11:42的发言:

以下引用鸟神乌鸦于2007-5-13 16:01:59的发言:
当然是用图块一格一格画的。

.厉害,我还以为是截SFC上画好的地图的.
SFC的图块不好找啊,我找到一两个,而且画地图时总拼不像
楼主什么时候把图块也发布一下呀~

他大概不會发布图块吧!{/dy}
歲月的光阴,興許記不得成長過程中有人出現在我的生命中,但唯一不變的是我對人的這份尊重。不得不承認這輩子最愛的人就是她,最尊敬就是他。雖然她不會在我身邊出現,也不會牽掛我的喜怒哀樂,但他的精神及每一個動作卻深深感化著我,我發覺自己越來越喜歡~衪~~。

图挂了,换一个吧,by zh99998

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你的勋章换物品如果看不懂的话就去GBA上面玩中文DQ3 或者直接找它的攻略和秘籍 (感觉后者来的快)

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想说
GBA上没有复刻过DQ3,只有GBC上有过DQ3,
但是DQ3的GBC汉化版因为汉化导致了装备BUG,
所以其实没法在GB上玩中文DQ3。
我觉得
很多人是从模拟器出来之后开始接触DQ系列
因为SFC在大陆的普及率实在是低。
5代6代的卡我见都没见过。
而FC版有外星科技汉化版,所以早期的玩家慢选择的是
这些汉化版,而不是日文版。
除了少数日文精通的人,我相信大部分人对日文
并无好感。
事实上,我当时对日文相当讨厌。每每卡在不懂
日文又找不到攻略的情况下。
尤其DQ2的记录方式,对我就是一种折磨,每次拿出一本
小本子,把一个个日文字像图画一样画到我的本子上,真是
。。。。。记好了还得检查一遍。。。
实在对日文菜单、道具名之类没有好感。。。
按楼上的标准,我不是忠实的DQfans.
其实是不是又有什么关系,我自己喜欢玩DQ就是了。
从我有了电脑起,我宁可玩汉化超烂的中文版也不玩日文原版了。
不得不说,中文版往往BUG很多,所以英文版也许是不懂日文的人的一个不错的选择,
至少可以看懂剧情了。

以上说了多了点,一通胡言乱语
如果引起任何人的不快,请见谅,有时候我容易激动。。不好意思。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
难道楼主可以不看攻略就能过日文剧情??
会日语的说..??
玩游戏从不看攻略,宁可卡住也不看的说
DQ都是在真机子上玩的,我接触RPG是在99年的说
在FC上,2000年我舅带我买了盘卡我无意挑中4代
(我这只有中文版卖,而且有中文的还要去买日文的吗)
50块RMB 贵汗 我的机器也才50多快钱
之后我玩到小学毕业DQ4我玩了两年才通观
这可是两年啊,当年对FC我可是玩得狂呢,
每次玩至少10小时不动地方,
叫吃饭都不应,那是相当长的时间啊,
可以说这个游戏我现在1一天就能通
DQ2是我一哥们看我买了4他才买了2是01年初的时候
那盘卡我玩了半年,卡丢了,马上见到哈根了 卡竟然丢了
1代是我哥借来的,这个快玩了一星期,最后在龙王那
呵呵不好意思,我选了和他平分世界.当变空就没继续玩
02年用DQ4+  5块RMB换了DQ3 玩着还可以,通观很快,5天结束战斗
我们这能买到的DQ只有这些,什么PS2 什么的 我都不晓得是什么东西呢..
而且在我印象里DQ都是中文的,是日本游戏我都不了解呢
02年夏,我和我哥偷着出去上网玩魔力..才摆脱FC..的确电脑比FC好玩的多
在家闲得无聊,我和我哥攒钱200 买了台GB 之后向朋友借了DQM 这游戏好玩啊
只是没玩两天,他把卡要回去了...之后卡不知去向..没玩上..
之后的确DQ是我玩过所有游戏中换不了地位的作品
为什么玩魔力呢?因为觉得那个有DQ的影子,后来才知道他们是一个公司的作品
03夏年买了电脑,才对模拟器开始了解,之后开始对DQ认识多了,才知道游戏卡的代数
和真正的差3,勇7原来是勇4,我身边的人受我影响叫这个游戏都是勇几勇几的叫
不知道这个叫DQ呢,英文缩写嘛,但是我不知道啊..如果没电脑我就跟农村人似的了
因为之前的卡都没有攻略,所以玩游戏不用攻略是个习惯
没电脑之前呢我对RPG的概念就是游戏能玩很长时间.甚至几年,几个月的时间才能打通
有了电脑,慢慢的我发现我错了,其实游戏都可以在几天之内就能通的
因为他存档稳定了,再也没有丢档的惊喜了,可以变速,冲级都不是问题...
电脑玩游戏的感觉差很多..
再加日文版DQ对我来说,难度+难度..
不懂剧情就通关的话,
是不是对这个游戏的一种亵渎呀..
说实在的,玩遍日文DQ我可办不到..
日文版的只能在电脑上才能搞到
至于PS2 PSP NDS 这些 由于家庭情况,是不可以买的
我觉得LZ说的不玩日文DQ就不是忠实FANS的说法有疑义..
对于一个玩不懂剧情的游戏,而去看攻略玩这是FANS的做法吗?
或者说玩到通观也不知道这个游戏讲的是什么这个做法是FANS的做法吗?
如果不懂日文,还能不看攻略的通观,还能了解剧情,这个可能吗?
或者说懂点日文就是DQ的FANS吗?
我希望LZ对DQ FANS的定义应该改观一下
不同人接触这个游戏的条件是不一样的
在我眼里,灌述的概念就是中文的,
因为我玩的前5个版本都是中文的,
而且我没有条件可以弄到日文的,
我只是想用他的世界观净化自己.
在故事和旅途中寻找快乐而已..
http://blog.sina.com.cn/xueerbbl

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽